【予約受付中】ご馳走グラタンの会

“アツアツを食卓へ” - vol.2・opening event

 石黒いずみ・鈴木史子・野田里美・湯山治子 × シェフ・三輪哲也
「ご馳走グラタンの会」 

 2019.10.26 /土


 予約時間11:00〜18:00 /数量限定


ご馳走グラタン + パン+サラダ + 1ドリンク / ¥2,500

グラタン
画像はイメージ。旬の食材でおもてなしいたします。


耐熱の器の企画展 “アツアツを食卓へ” の初日に、
4名の陶芸家たちがつくった器で
秋の美味しさ盛りだくさんの限定メニューをご賞味いただきます。

ギャラリーに並んだ、
石黒いずみ、鈴木史子、野田里美、湯山治子 の個性溢れる器たち。
それらに盛り付けて料理をもてなすのは、シェフ・三輪哲也。


メインは、秋の味覚をたっぷりいただく「ご馳走グラタン」。
野菜ソムリエの三輪シェフが知多半島の畑で収穫するオーガニック野菜は、
さつま芋など根菜類に、種類豊富なキノコ類など、
旬をむかえた野菜たちをゴロゴロとたっぷり詰め込んで。
アクセントには、シェフと十二ヵ月がコラボで燻すスモークチキン。
丁寧に仕込まれたチキンのコクと薫りが、ご馳走感を際立たせます。
メインディッシュらしいボリュームでお楽しみください。

そして、ソースを絡めて食べていただきたいバゲット(パン)、
採れたてのフレッシュサラダと、
食事を彩るビールやワイン、コーヒーなどから
1ドリンクをお選びいただくセットメニューです。


目の前で調理され、カウンターにサーブされるご馳走グラタンは、
まさに“アツアツを食卓へ” 。
ライブ感と一緒に秋の味覚をお愉しみください。


・・・・・・・・・・・・・・・
三輪 哲也 Tetsuya Miwa
シェフ

1975年生まれ
19歳より父三輪泰造氏を師事し、料理、レストランの世界に入る。
実家である「フランス料理クックタイゾウ」に9年半、
「無国籍料理キハチ」南青山本店と名古屋店立ち上げに参加、
2007年に名古屋駅前に「ビストロそれいゆ」を開店、
11年間オーナーシェフとして腕を振るう。
現在は店を退き、33年目の「クックタイゾウ」運営と、
新たに大府市に駅前活性化委託事業としてタニタコラボカフェを立ち上げる。
また、ケータリングサービス(出張シェフ)、
ステーキやウエディングなど各種レストランのメニュー開発、
料理顧問を担当しながら現在に至る。


・・・・・・・・・・・・・・・
【 ご予約方法 】 
ご予約は専用mailへ :
jyunikagetsu*gmail.com (*を@に入れ変えてください)

下記の内容をお送りください。
ーーーーーーーーーーーーーーー
『ご馳走グラタンの会』
 申込フォーム

・お名前:

・ご住所:〒

・お電話番号:

・返信先mailアドレス:

・ご希望の予約時間:第1希望( )、第2希望( )、第3希望( )
 *下記の予約枠リスト[11:00着席〜18:00着席]よりご選択ください。

・ご予約人数:  名様

・その他備考:

ーーーーーーーーーーーーーーー
*先着順受付とします。
 定員になり次第、キャンセル待ちのご希望をうかがいます。

*受付後、上記アドレスより返信を差し上げますので、
 受信設定などのご確認をお願いします。
 返信に少しお時間をいただく場合がございますが、
 承りのご連絡をもって受付完了となります。

*止むを得ない事情によりキャンセルされる場合は、
 速やかにご連絡をお願いします。
 また、お仕事等の理由による直前のキャンセルのございません様、
 予定をご考慮の上お申込みくださいますことをお願い申し上げます。



予約枠リスト
*各時間共、最大5名様までご予約可能。
*お一人さま1時間30分ずつでお席をご用意します。

2019.10.26 up date

lunch time
・11:00~
・11:20~
・11:40~ 予約満了
・12:40~ 予約満了
・13:00~ 予約満了
・13:10〜

Dinner time
・17:20~ 17:20 or 17:40 いずれかで2席空き
・17:40~  〃
・18:00~ 予約満了




*お問合せ : 052-321-1717 / 十二ヵ月・柿沼まで

【予約受付】鈴木心写真館 @十二ヵ月・2019

鈴木心写真館 @ THE SHOP 十二ヵ月・2019

2019.09.15/日, 16/月祝(敬老の日)

*15日(日)は時間再延長になりました。


「撮った日が、記念日」

昨年のお約束通りに、
鈴木心写真館 が2019年も十二ヵ月にやって来ます。

鈴木心写真館_201909_blog用_omote

鈴木心写真館_201909_900_ura

写真は2018年・十二ヵ月開催のものより。
(拡大してご覧いただけます。)


鈴木心写真館 |
「写真であそぶ、写真でまなぶ」をテーマに、
広告や雑誌撮影等とともに、
2011年から出張写真館として89箇所、16,000名を撮影。
体験観戦型のワークショップ写真道場や本の出版など、
写真でできることはすべて行う、松陰神社前の写真館。
http://ps.suzukishin.jp


・・・・・・・・・・・・・・・

本物の写真を体感し、撮影されることを楽しみ、
誰かに見せたくなる、大切にしたくなる。
鈴木心写真館は「最高の瞬間を永遠にする」写真館。



鈴木心さんとの出会いは、TV番組のための撮影でした。
その後のご縁で行き来を繰り返しながら
毎年のように撮っていただいいている私たち家族の写真は、
写真そのものも、その時間も、一生残り続ける宝ものになっています。

「この体験をみなさまにも」と臨んだ2018年の開催。
多くの方にこの思いを共有していただき、
店の内外に笑顔が満ちあふれた二日間でした。

そして、みなさまがお待ちくださった2019年の開催。
新しい記念日となる写真館での一日を、
更にたくさんの方にお届けできますように。

写真館_台紙

家族、恋人、友人、仲間、たいせつな人と一緒に。
子どもを、わたしを、一生の中のその時の記念に。
そして、敬老の日の贈りものとして。
撮影したプリントをスピーディーにお持ち帰りいただけます。

お待ち時間には、カフェでドリンクもどうぞ。
スタンドカフェ・スタイルで焼き菓子などもご用意します。

撮影枠には限りがありますので、ご予約はぜひお早めに!



*飲食併設店での開催のため、ペットの撮影は不可とさせていただきます。


・・・・・・・・・・・・・・・

【 内容 】
■日時 :
2019年
9月15日 /日  10:00~16:00 *時間再延長になりました。
9月16日 /月祝 10:00~15:00

■会場 :
THE SHOP 十二ヵ月 (gallery)
名古屋市中区上前津1-3-2-1F →access

■料金 :
撮影/1カット 6,000円(税込)
(モノクロデータ+A4プリント1枚+1ドリンク付)

*オプションとして
焼増/A4プリント1枚      1,500円(税込)
鈴木心写真館特製 木製額/1枚 2,000円(税込)


【 申込方法 】
下記の内容をメールでお送りください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
「鈴木心写真館 @十二ヵ月・2019」申込フォーム

・お名前(ふりがな):
・お電話番号:(当日ご連絡可能なもの)
・返信先e-mailアドレス:
・希望カット数:(*注-1)
・1カットに写る人数 : (*注-2)
・撮影希望日 :
・撮影希望時間帯 : 第1希望 / 第2希望 / 第3希望(*注3)
・お申込みの経緯 : (何を見て、誰からの紹介か、など)
・過去のご参加経験 : 十二ヵ月開催  回 / 他会場での開催  回
・備考・質問など:

*オプションの希望が決まっている方は、参考としてお知らせください。
 当日に変更しても大丈夫です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
(*注-1)希望カット数 :
「家族」「子供だけ」「一人で」など複数のカットを希望される場合は、
その数をご明記ください。
1カット毎に 6,000円(税込)となります。

(*注-2) 1カットの人数 :
1カット毎の(1枚に一緒に写る)人数をご明記ください。
最大6名まで(赤ちゃんを含む場合は最大8名まで)可能です。
複数のカットをお申込みの方は、
「,(コンマ)」等で人数を区切ってご記入ください。 例)4, 2, 1

(*注-3)撮影希望時間帯 :
15分単位の時間枠に区切って予約を承ります。
当日は、その時間枠内に受付をお済ませください。
下記からお選びください。

2019.09.14/08:45 up date

9/15(日)
*時間再延長になりました。
01) 10:00~(予約満了)
02) 10:15~(予約満了)
03) 10:30~(予約満了)
04) 10:45~(予約満了)
05) 11:00~(予約満了)
06) 11:15~(予約満了)
07) 11:30~(予約満了)
08) 11:45~(予約満了)
09) 13:00~(予約満了)
10) 13:15~(予約満了)
11) 13:30~(予約満了)
12) 13:45~(予約満了)
13) 14:00~(予約満了) 
14) 14:15~(予約満了)
15) 14:30~(予約満了) 
16) 14:45~(予約満了)
33) 15:00~(予約満了)
34) 15:15~(予約満了)
35) 15:30~
36) 15:45~(予約満了)

9/16(月祝)

17) 10:00~(予約満了)
18) 10:15~(予約満了)
19) 10:30~(予約満了)
20) 10:45~(予約満了)
21) 11:00~(予約満了)
22) 11:15~(予約満了)
23) 11:30~
24) 11:45~(予約満了)
25) 13:00~(予約満了)
26) 13:15~(予約満了)
27) 13:30~
28) 13:45~
29) 14:00~(予約満了)
30) 14:15~(予約満了)
31) 14:30~(予約満了)
32) 14:45~(予約満了)


■お申込先 : THE SHOP 十二ヵ月

e-mail : jyunikagetsu*gmail.com
 (*を@に入れ変えてください)

*受付後、 上記アドレスより返信を差し上げますので、
 受信設定などのご確認をお願いいたします。
 返信に少しお時間をいただく場合がございますが、
 承りの返信をもって受付完了となります。
 メール送信後、24時間以内に返信がない場合は、
 お手数ですがお電話にてご連絡ください。

■お問合せ :

tel : 052-321-1717


*お申込はmailでお願いいたします。
 mail不可の方のみ、電話対応させていただきます。
 (10:00〜17:00限定)


・・・・・・・・・・・・・・・

*データは、撮影された方が写真を共有して閲覧できるサイトから、
 各自でダウンロードしていただく形式になります。

*撮影された写真および当日の記録写真は、
 鈴木心写真館および十二ヵ月の活動記録として
 使用させていただく場合がございます。

以上をご了承くださいませ。




【予約受付中】“Kopi Luwak - コピ・ルワック” の会

岡村宜治・中村智子 二人展
期間限定提供

“Kopi Luwak - コピ・ルワック” の会
《予約制・限定数》

2019. 3. 23 sat - 31 sun


*Indonesia Kopi Luwak wild/インドネシア コピ・ルワック ワイルド
*選べるケーキプレート付
 ¥2,500



◆提供時間 /平日は16:00まで 、土日は終日。
 ご予約のうえ、会期中の提供時間内にいつでもお越しください。



・・・・・・・・・・・・・・・

インドネシアの野生で採取される
とても希少価値の高いコーヒーの “Indonesia Kopi Luwak wild”。

[Kopi : コーヒー / Luwak : マレーシアジャコウネコ]

ジャコウネコの体内発酵にて生まれる独特の香味。
幻と言われるこのコーヒーを、
自家焙煎にて作家両名の器でサーブします。

コピルワック


インドネシア・スマトラ地方は、
最高品質のアラビカコーヒーが栽培される産地として
早期から国際的に評価され、
有名な一大産地としての今日に至ります。

そのスマトラ地方は、
“ルワック”と呼ばれるマレーシアジャコウネコたちの原生地。
森の樹上に生息する野生のルワックたちは、
真っ赤に熟したコーヒーの果実が大好物。
熟度の高い実を選って食べるため、
自然と上質の実が選別されていることになります。

こうして摂食されたコーヒーの実は、
彼らの体内を通る間に酵素反応や発酵により
麝香(じゃこう)のような独特の香りが生み出され、
消化しなかった種子(コーヒー豆)が排泄されます。
この自然の置き土産を拾い集め、
きれいに洗浄して乾燥させ、
精選されたコーヒーが “Indonesia Kopi Luwak wild”。
養飼により採取されたものや、
人工的に香り付けされた廉価品が出回る中で、
野生由来でしか味わえないフレイバーを持つ“ワイルド”のみ、
コピ・ルワックと呼ぶ価値があるのです。

世界のコーヒーを巡ると、
このような珍種、希少種、
そして格別な魅力を持つ逸品のコーヒーがあります。
こうした希少種中は流通価格も格別になってしまい
手の届きにくいものになりがちですが、
この“コピ・ルワックの会”では 、
コーヒーの面白さを多くの方に体験していただくための
価格設定と内容にいたしました。

作家の器と一緒に味わうコピ・ルワック。
選べるケーキプレート付き(当日のケーキからお選びください)で
お楽しみください。


・・・・・・・・・・・・・・・
【 ご予約は下記へ 】

mail : jyunikagetsu*gmail.com (*を@に入れ変えてください)
tel : 052-321-1717

下記フォームをご利用(ペースト)ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
“Kopi Luwak - コピ・ルワック” の会 申込フォーム

・お名前  :

・ご住所  :〒

・お電話番号: 

・emailアドレス:

・ご予約人数:  名様

・その他備考:

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*先着順受付とします。

*上記アドレスより返信を差し上げますので、
 受信設定などのご確認をお願いします。
 返信に少しお時間をいただく場合がございますが、
 承りのご連絡をもって受付完了となります。

*止むを得ない事情によりキャンセルされる場合は、
 ご連絡をお願いいたします。




【予約受付中】MORE THAN BISTRO vol.11

水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(シェフ) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO vol.11

Più Che Osteria
「春休みのイタリアン」

~オステリア以上、リストランテ未満のカジュアルな食空間

2019.3.9 sat・10 sun
10:00〜20:00(予約制/2時間単位)

mtb_11_ヘッダー_450


Più Che Osteria.
それは、ビストロ以上レストラン未満の本イベント
“MORE THAN BISTRO”のイタリア版。
オステリア以上、リストランテ未満の
カジュアルな味わいのひとときをお届けします。

十二ヵ月のカウンターで、
選べるメイン料理、デザート、そして選べるドリンクを
3,500円のコースでお楽しみください。

・・・・・・・・・・・・・・・
MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。

〈MORE THAN BISTRO・公式 site〉
https://sites.google.com/site/morethanbistro/
・・・・・・・・・・・・・・・


1. 前菜(アンティパスト)

mtb11_gurissino_448.jpg
生ハムグリッシーニ
アカシアはちみつとともに

2. サラダ(インサラータ)

mtb_11_quinoa_448.jpg
キヌア アル ヴァポーレ
キヌアと野菜にチーズをのせて

3. メイン料理
下記の2種から選択してください。

mtb11_tariata_448.jpg
牛のタリアータ
牛肉のバルサミコソース いちじくの香り

mtb11_ lampredotto_448
ランプレドット アラ フィオレンティーナ
牛もつのフィレンツェ風煮込み  サルサヴェルデを添えて

4. パン

5. デザート(ドルチェ)

mtb_11_tiramisu_448.jpg
ティラミス <十二ヵ月とのコラボ>
オリジナル ノッチョーラ ティラミス
十二ヵ月オリジナルのエスプレッソを染み込ませて

6. ドリンク
お好きなドリンク1杯がコース料金に含まれます。

 Beer
 Wine
 Cocktail
 Coffee & Tea
ドリンクメニューも決まり次第、お知らせします。
ボトルワインなど、その他ドリンクも別途料金でご用意します。


mtb_11_1.jpg mtb_11_2.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・
◆ MORE THAN BISTRO
  “Più Che Osteria「春休みのイタリアン」” は要予約


MORE THAN BISTRO・official site に掲載の
申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
mail : mtbistro@gmail.com


※ご予約は各日30名様まで、先着順で受付ます。
 受付後は予約承りメールを差し上げます。
(ご希望に添えない場合も返信を差し上げます。)

※予約後に欠席される場合はご連絡をお願いします。
 期間限定の催しのため、繰り上げにより、
 別の方にご案内をさせていただきます。



※十二ヵ月でのお問合せ、ご予約も承っています。
 お気軽にお訊ねください。
 tel : 052-321-1717



・・・・・・・・・・・・・・・
2019-02-22 up date

【ご予約状況のご案内】

お陰さまで、9日(土)は予約満了となりました。
10日(日)は、ランチタイム以外はまだ余裕がございます。
現在満席もしくは残りわずかの時間帯をご案内いたします。

◆9日(土)
予約満了となりました

◆10日(日)
12:00〜13:30 は 残席2


ご予約は、30分単位のご希望時間でのご着席にて承っております。
お時間は2時間でお願いします。

ご予約をいただく際に第2、第3のご希望時間をお考えくださる方は、
ご明記いただけますと大変助かります。
よろしくお願いいたします。




【予約受付中】美濃焼で味わう “極上ローストビーフ丼” の会

工藤 工 作品展 opening event

 陶芸家・工藤 工 × シェフ・三輪哲也
『美濃焼で味わう “極上ローストビーフ丼” の会』

 2018.11.3 土祝
 12:00〜, 17:00〜 /数量限定


ローストビーフ丼+選べる器(平鉢)付、1ドリンク ¥5,500
(2名以上の予約で¥4,500/1名)


ローストビーフ丼_1

和陶器で味わう、美味しくからだに優しいご馳走。
美濃焼伝統工芸士のつくる器で食し、
器はそのままお持ち帰りいただきます。

日々の食を彩る器たち。
和陶器をスタイリッシュに使いこなせたら、
テーブルは、いつもと違う少し大人な空気に包まれるはず。

これは「使って食べるワークショップ」かもしれません。
でも、深く考える必要はないのです。
味わい、体感して、日々の暮らしにも活かしてみる。
それが大切なのです。

作品展初日限定の、
スペシャルな味わいとひと時をお愉しみください。


*工藤工 展は、11/3(土)〜11(日)開催。
 情報は近日リリース予定。



美濃150 青美濃150

黒美濃150 粉引150
美濃、青美濃(織部)、黒美濃、粉引
工藤工 展の展示作品から鉢をお選びいただき、盛りつけます。
お食事後は、洗ってお持ち帰りいただきます。

ローストビーフ丼_2
A4-A5ランク黒毛和牛の上質な赤身を使った、
シェフ十八番のローストビーフ。

ローストビーフ丼_3
季節の野菜をたっぷりと使ったグリルやデリも一緒に。
(野菜料理はイメージ。旬の食材で調理します。)


・・・・・・・・・・・・・・・
工藤 工 Takumi Kudo
陶芸家 / 美濃焼伝統工芸士

1966年 岐阜県土岐市駄知町に生まれる

1991年 多治見市陶磁器意匠研究所を終了後


     家業 南窯 従事
     父、工藤 陸雄に師事
2005年 美濃焼伝統工芸士に認定

・・・・・・・・・・・・・・・
三輪 哲也 Tetsuya Miwa
シェフ

1975年生まれ
19歳より父三輪泰造氏を師事し、料理、レストランの世界に入る。
実家である「フランス料理クックタイゾウ」に9年半、
「無国籍料理キハチ」南青山本店と名古屋店立ち上げに参加、
2007年に名古屋駅前に「ビストロそれいゆ」を開店、
11年間オーナーシェフとして腕を振るう。
現在は店を退き、33年目の「クックタイゾウ」運営と、
新たに大府市に駅前活性化委託事業としてタニタコラボカフェを立ち上げる。
また、ケータリングサービス(出張シェフ)、
ステーキやウエディングなど各種レストランのメニュー開発、
料理顧問を担当しながら現在に至る。


・・・・・・・・・・・・・・・
【セット】
¥5,500 (2名以上の予約で¥4,500/1名)
1. ローストビーフ丼
2. 器付き(平鉢:¥4,320の品) / お好みの器をお選びいただきます
3. ドリンク / コーヒー、紅茶などからお選びいただきます


【 ご予約方法 】 
ご予約は専用mailへ :
jyunikagetsu*gmail.com (*を@に入れ変えてください)

下記の内容をお送りください。
ーーーーーーーーーーーーーーー
『美濃焼で味わう “極上ローストビーフ丼” の会』
 申込フォーム

・お名前:

・ご住所:〒

・お電話番号:

・返信先mailアドレス:

・ご希望の予約時間:第1希望( )、第2希望( )
 *(1)12:00〜 (2)17:00〜 よりご選択ください。

・ご予約人数:  名様

・その他備考:

ーーーーーーーーーーーーーーー
*先着順受付とします。
 定員になり次第、キャンセル待ちのご希望をうかがいます。

*受付後、上記アドレスより返信を差し上げますので、
 受信設定などのご確認をお願いします。
 返信に少しお時間をいただく場合がございますが、
 承りのご連絡をもって受付完了となります。

*止むを得ない事情によりキャンセルされる場合は、
 速やかにご連絡をお願いします。
 また、お仕事等の理由による直前のキャンセルのございません様、
 予定をご考慮の上お申込みくださいますことをお願い申し上げます。


*お問合せ : 052-321-1717 / 十二ヵ月・柿沼まで




・・・・・・・・・・・・・・・
《 追記 》2018.11.01 up date

【ご予約状況のご案内】

■12:00のお席は 残席1 になりました
■17:00のお席は 残席2 になりました

定員になり次第、キャンセル待ち受付に切り替ります。

【予告】オルガン コンサート・2018 autumn

“ Organ concert・2018 autumn ”
– 足踏みオルガン コンサート –

2018. 10. 14 sun
第1部 11:30 〜 12:15
第2部 15:00 〜 15:45


演奏 : 末冨 未央

音楽講師。
施設、結婚式などにて演奏活動を行う。


オルガンコンサート2018秋_1

乾いた空気がつつみこむ秋。
ノスタルジックな気持ちにさせる季節です。

先回好評をいただきましたオルガンコンサートを、
秋の粧いで開催します。

やわらかな音色で時を彩る、足踏みオルガン。
子どもの頃に過ごした時間も想い出し、
「こころで聴く」ことを感じさせてくれます。

秋の心に届ける、
クラッシック、映画音楽、ポップス、etc.

足踏みオルガンならではの響きを愉しみながら、
ランチタイムやティータイムを
カジュアルにお過ごしください。

オルガンコンサート2018秋_2


◆チャージ フリー
 カフェにて1オーダーをお願いいたします。

◆ご予約不要
 カウンターが満席の場合には、ギャラリーに簡易の席を設けます。


子どもから大人までカジュアルに愉しめるコンサート。
みなさまのご来店をお待ちしております。




【予約受付】鈴木心写真館 @THE SHOP 十二ヵ月

17日に予約枠を追加しました!

鈴木心写真館 @ THE SHOP 十二ヵ月

2018.09.16 日, 17 月祝(敬老の日)



「撮った日が、記念日」
写真家・鈴木心 氏の出張写真館が十二ヵ月にやって来ます。

flier_web_3.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・

写真館_サンプル集_1

本物の写真を体感し、撮影されることを楽しみ、
誰かに見せたくなる、大切にしたくなる。
鈴木心写真館は「最高の瞬間を永遠にする」、写真館。


写真館_サンプル集_2

鈴木心さんとの出会いは、TV番組のための撮影でした。
その後のご縁で鈴木心写真館で撮っていただいた私たち家族の写真は、
写真そのものも、その時間も、一生残り続ける宝ものになっています。
この体験をみなさまにも…。

家族、恋人、友人、仲間、たいせつな人と一緒に。
子どもを、わたしを、一生の中のその時の記念に。
そして、敬老の日の贈りものとして。
撮影したプリントをすぐに飾れるオリジナル台紙付きで
お持ち帰りいただけます。

写真館_台紙

お待ち時間には、カフェでドリンクもどうぞ。
スタンドカフェ・スタイルで焼き菓子などもご用意します。

撮影枠には限りがありますので、ご予約はぜひお早めに!


・・・・・・・・・・・・・・・

写真館_ plofile

鈴木心写真館 |
「写真であそぶ、写真でまなぶ」をテーマに広告や雑誌撮影とともに、
2011年から出張写真館として89箇所、16,000名を撮影。
体験観戦型のワークショップ写真道場や本の出版など、
写真でできることはすべて行う、松陰神社前の写真館。
http://ps.suzukishin.jp

鈴木心 | すずき しん
写真家。1980年 福島県生まれ。
東京工芸大学芸術学部写真学科卒業。
金沢大学非常勤講師。
企業の広告写真や映像制作に携わる傍ら
自身の作品制作発表、写真ワークショップ、
鈴木心写真館の活動を継続的に行っている。

写真館_広告写真集
画像を拡大してご覧いただけます。


・・・・・・・・・・・・・・・

【 内容 】
■日時 :
2018年
9月16日 /日  13:00~16:00までの受付
9月17日 /月祝 10:00~16:00までの受付

■会場 :
THE SHOP 十二ヵ月 (ギャラリー)
名古屋市中区上前津1-3-2-1F →access

■料金 :
1組 / 5,000円(税込)
(A4モノクロプリント1枚、 台紙1セット・データ・1ドリンク付き)
焼増・台紙 / 1セット 1,500円(税込)


【 申込方法 】
下記のフォーム内容をメールでお送りください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
「鈴木心写真館 @THE SHOP 十二ヵ月」申込フォーム

・お名前(ふりがな):
・お電話番号:(当日ご連絡可能なもの)
・返信先E-mailアドレス:
・希望組数:(*注-1)
・1組の人数 : (*注-2)
・撮影希望日 :
・撮影希望時間帯 : 第1希望 / 第2希望 / 第3希望(*注3)
・お申込みの経緯 : (何を見て、誰からの紹介か、など)
・備考・質問など:

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
(*注-1)希望組数 :
撮影の際に「家族」・「子供だけ」・「単独」等の様々なパターンで撮影を希望される場合は、
そのパターンの数をご明記ください。
1組(パターン)あたり5000円(税込)となります。

(*注-2) 1組の人数 :
1回で撮影される(1枚の写真で一緒に写る)人数をお答えください。
最大6名まで可能です。
また、1回の申し込みで複数の組の申し込みをされる方は、
「,(コンマ)」等で人数を区切って記入ください。例)4,2,1

(*注-3)撮影希望時間帯 :
15分単位の時間枠で予約を承ります。
当日は、その時間内に受付をお済ませください。
下記からお選びください。

*9/16update

9/17(月祝)をご予約希望の方は、お電話にてご連絡ください。
また、お待ちいただくことが可能であれば、
直接ご来店くださっても進行の合間で撮影時間を捻出いたします。



9/16(日)
19) 13:00~(予約満了)
20) 13:15~(予約満了)
21) 13:30~(予約満了)
22) 13:45~ 1組空きあり
23) 14:30~(予約満了)
24) 14:45~(予約満了)
25) 15:00~
26) 15:15~
27) 15:30~ 1組空きあり
28) 15:45~ 1組空きあり

9/17(月祝)
01) 10:00~(予約満了)
02) 10:15~(予約満了)
03) 10:30~(予約満了)
04) 10:45~ 1組空きあり
05) 11:00~(予約満了)
06) 11:15~(予約満了)
07) 11:30~(予約満了)
08) 11:45~(予約満了)
09) 13:00~(予約満了)
10) 13:15~(予約満了)
11) 13:30~(予約満了)
12) 13:45~ 1組空きあり
13) 14:00~(予約満了)
14) 14:15~ 1組空きあり
15) 14:30~(予約満了)
16) 15:15~(予約満了)
17) 15:30~(予約満了)
18) 15:45~(予約満了)


■お申込先 : THE SHOP 十二ヵ月
      e-mail : jyunikagetsu@gmail.com


*受付後、 上記アドレスより返信を差し上げますので、
 受信設定などのご確認をお願いいたします。
 返信に少しお時間をいただく場合がございますが、
 承りのご連絡をもって受付完了となります。

*お問合せ : 052-321-1717 / 十二ヵ月・柿沼まで



・・・・・・・・・・・・・・・

*データは、撮影された方が写真を共有して閲覧できるサイトから、
 各自でダウンロードしていただく形式になります。

*撮影された写真および当日の記録写真は、
 鈴木心写真館の活動記録として使用させていただく場合がございます。

ご了承くださいませ。