PACE/山田弘美『Stay Home 支援SALE』

PACE/山田弘美
『Stay Home 支援SALE』


gallery & online shop にて同時開催中


十二ヵ月 Online shop - PACE

PACE_Stay Home 支援SALE_2

新緑の季節をむかえ、装いも春から初夏へ。

Stay Home が大切な今だけど、
健やかさを保つお散歩や
身体を整える食事のためのお買いもの、
困難な状況下でも社会を支えてくれるお仕事へ、
最低限のお出かけは生きるための行動。

装いがみなさんの気持ちを
愉しく心地よく導いてくれますように。
onlineで安心してお買いものを
楽しんでいただけますように。

PACE_Stay Home 支援SALE_1

そんな想いを作家にも共有していただき、
作品をSALE価格にて販売いたします。

ストール、プチバッグ、ポーチ。
上質な織りのしごとを 20〜33% offにて。

母の日のギフトや
離れた大切な方へのギフトにもどうぞ。
ギフトラッピングも承ります。




【予約受付中】“Kopi Luwak - コピ・ルワック” の会

野田里美 作品展
期間限定提供

“Kopi Luwak - コピ・ルワック” の会
《予約制・限定数》

20209. 3. 28 sat - 4.5 sun

◆提供時間 / 17:00までのご来店
 ご予約のうえ、会期中の提供時間内にいつでもお越しください。



*Indonesia Kopi Luwak wild
 インドネシア コピ・ルワック ワイルド
*選べるケーキプレート付
 ¥2,800


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インドネシアの野生で採取される
とても希少価値の高いコーヒーの “Indonesia Kopi Luwak wild”。

[Kopi : コーヒー / Luwak : マレーシアジャコウネコ]

ジャコウネコの体内発酵にて生まれる独特の香味。
幻と言われるこのコーヒーを自家焙煎にて、
ギャラリーにて個展を開催中の
陶芸家・野田里美の器でサーブします。

コピルワック_野田

インドネシア・スマトラ地方は、
最高品質のアラビカコーヒーが栽培される産地として
早期から国際的に評価され、
有名な一大産地としての今日に至ります。

そのスマトラ地方は、
“ルワック”と呼ばれるマレーシアジャコウネコたちの原生地。
森の樹上に生息する野生のルワックたちは、
真っ赤に熟したコーヒーの果実が大好物。
熟度の高い実を選って食べるため、
自然と上質の実が選別されていることになります。

こうして摂食されたコーヒーの実は、
彼らの体内を通る間に酵素反応や発酵により
麝香(じゃこう)のような独特の香りが生み出され、
消化しなかった種子(コーヒー豆)が排泄されます。
この自然の置き土産を拾い集め、
きれいに洗浄して乾燥させ、
精選されたコーヒーが “Indonesia Kopi Luwak wild”。
養飼により採取されたものや、
人工的に香り付けされた廉価品が出回る中で、
野生由来でしか味わえないフレイバーを持つ“ワイルド”のみ、
コピ・ルワックと呼ぶ価値があるのです。

世界のコーヒーを巡ると、
このような珍種、希少種、
そして格別な魅力を持つ逸品のコーヒーがあります。
こうした希少種中は流通価格も格別になり
手の届きにくいものになってしまいがちですが、
この“コピ・ルワックの会”では 、
コーヒーの面白さを多くの方に知っていただくための
価格設定でサーブしています。

野田里美による端麗な器と一緒に味わっていただく、
コピ・ルワック。
選べるケーキプレート付き(当日のケーキから選択)で
お楽しみください。


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【 ご予約は下記へ 】

mail : jyunikagetsu*gmail.com (*を@に入れ変えてください)
tel : 052-321-1717

下記フォームをご利用(ペースト)ください。
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“Kopi Luwak - コピ・ルワック” の会 申込フォーム

・お名前  :

・お電話番号: 

・emailアドレス:

・ご予約人数:  名様

・その他備考:

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*先着順受付とします。

*上記アドレスより返信を差し上げますので、
 受信設定などのご確認をお願いします。
 承りのご連絡をもって受付完了となりますので、
 24時間以内に返信の届かない方は
 お電話にてお問合せをお願いいたします。

*止むを得ない事情によりキャンセルされる場合は、
 ご連絡をお願いいたします。




MORE THAN BISTRO vol.12

◆新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、
開催延期を決断させていただきました。
改めてのご案内をお待ちくださいませ。


水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(シェフ) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO vol.12

SPICE OF LIFE
「これまで」と「これから」。人生の節目を迎える3月。
スパイスを効かせて香り立つ MORE THAN BISTRO 10th Anninersary


2020.3.7 sat・8 sun
10:00〜20:00(予約制/2時間単位)

mtb12_hed.jpg

料理だけでなく、ファッションも、お話も
「スパイスを効かせる」と印象的になります。
スパイスを油で加熱する技法を「テンパリング」といいますが、
ほんの一粒、二粒のスパイスも熱を加えると
たちまち味わい深く香り立ちます。

MORE THAN BISTRO は、今回で10周年。
十二ヵ月のカウンターから、
今年はインドで調達したスパイスを効かせた料理をお届けします。
アミューズ、前菜、選べるメイン料理、デザート、そして選べるドリンク。
年に一度のビストロで、香り立つ3,500円のコースをお楽しみください。

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MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。

〈MORE THAN BISTRO・公式 site〉
https://sites.google.com/site/morethanbistro/
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1. アミューズ(お通し)

mtb12_チーズクロスティーニ
チーズのクロスティーニ デュカをのせて
(スパイスとナッツのチーズトースト)

2. 前菜(アンティパスト)

mtb12_サブジ
ライタと野菜のザブジ
(ヨーグルトサラダとカレー風味の温野菜)

3. メイン料理
*下記の2種から選択してください。

mtb12_チキンコルマ
チキンコルマ
(チキンのカレー煮込みとターメリックライス)

mtb12_ポークビンダル
ポークビンダルー
(ポークのカレー煮込みとターメリックライス)

4. デザート

mtb12_クルフィ
バラとラズベリーのクルフィ
(インド風アイスクリーム)

5. ドリンク
お好きなドリンク1杯がコース料金に含まれます。

 Beer
 Wine
 Cocktail
 Coffee & Tea
ドリンクメニューも決まり次第、お知らせします。
ボトルワインなど、その他ドリンクも別途料金でご用意します。



mtb12_インド_1

mtb12_インド_2


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◆ MORE THAN BISTRO “SPICE OF LIFE” は要予約

MORE THAN BISTRO・official site に掲載の
申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
mail : mtbistro@gmail.com


*ご予約は各日30名様+α限定で、先着順で受付ます。
 受付後は予約承りメールを差し上げますので、
 上記アドレスの受信許可設定をお願いいたします。
(ご希望に添えない場合も返信を差し上げます。)
 24時間以内に返信がない場合は通信事故の可能性が高いため、
 お手数ですが確認のお電話をくださいませ。

*予約後に欠席される場合はご連絡をお願いします。
 期間限定の催しのため、繰り上げにより、
 別の方にご案内をさせていただきます。



*十二ヵ月でのお問合せ、ご予約も承っています。
 お気軽にお訊ねください。
 tel : 052-321-1717




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2020-02-24 up date

【ご予約状況のご案内】

7日(土)
・ランチタイム  : 2〜3席の空きがあります。
  10:30〜11:00までのご着席で、3名さまのご予約が可能です。
  11:30〜13:00までのご着席で、2名さまのご予約が可能です。
  13:30のご着席で、3名さまのご予約が可能です。
・ディナータイム : 18:00以降は満席です。

8日(日)
・ランチタイム  : 14:00〜15:00は満席です。
  10:00〜12:00までのご着席で、1名さまのみご予約が可能です。
・ディナータイム : 余裕がございます。

両日共に、少し時間をずらした夕方頃のお食事はお席に余裕があり、
ゆったりとお召上がりいただけます。



【予約受付中】ご馳走グラタンの会

“アツアツを食卓へ” - vol.2・opening event

 石黒いずみ・鈴木史子・野田里美・湯山治子 × シェフ・三輪哲也
「ご馳走グラタンの会」 

 2019.10.26 /土


 予約時間11:00〜18:00 /数量限定


ご馳走グラタン + パン+サラダ + 1ドリンク / ¥2,500

グラタン
画像はイメージ。旬の食材でおもてなしいたします。


耐熱の器の企画展 “アツアツを食卓へ” の初日に、
4名の陶芸家たちがつくった器で
秋の美味しさ盛りだくさんの限定メニューをご賞味いただきます。

ギャラリーに並んだ、
石黒いずみ、鈴木史子、野田里美、湯山治子 の個性溢れる器たち。
それらに盛り付けて料理をもてなすのは、シェフ・三輪哲也。


メインは、秋の味覚をたっぷりいただく「ご馳走グラタン」。
野菜ソムリエの三輪シェフが知多半島の畑で収穫するオーガニック野菜は、
さつま芋など根菜類に、種類豊富なキノコ類など、
旬をむかえた野菜たちをゴロゴロとたっぷり詰め込んで。
アクセントには、シェフと十二ヵ月がコラボで燻すスモークチキン。
丁寧に仕込まれたチキンのコクと薫りが、ご馳走感を際立たせます。
メインディッシュらしいボリュームでお楽しみください。

そして、ソースを絡めて食べていただきたいバゲット(パン)、
採れたてのフレッシュサラダと、
食事を彩るビールやワイン、コーヒーなどから
1ドリンクをお選びいただくセットメニューです。


目の前で調理され、カウンターにサーブされるご馳走グラタンは、
まさに“アツアツを食卓へ” 。
ライブ感と一緒に秋の味覚をお愉しみください。


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三輪 哲也 Tetsuya Miwa
シェフ

1975年生まれ
19歳より父三輪泰造氏を師事し、料理、レストランの世界に入る。
実家である「フランス料理クックタイゾウ」に9年半、
「無国籍料理キハチ」南青山本店と名古屋店立ち上げに参加、
2007年に名古屋駅前に「ビストロそれいゆ」を開店、
11年間オーナーシェフとして腕を振るう。
現在は店を退き、33年目の「クックタイゾウ」運営と、
新たに大府市に駅前活性化委託事業としてタニタコラボカフェを立ち上げる。
また、ケータリングサービス(出張シェフ)、
ステーキやウエディングなど各種レストランのメニュー開発、
料理顧問を担当しながら現在に至る。


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【 ご予約方法 】 
ご予約は専用mailへ :
jyunikagetsu*gmail.com (*を@に入れ変えてください)

下記の内容をお送りください。
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『ご馳走グラタンの会』
 申込フォーム

・お名前:

・ご住所:〒

・お電話番号:

・返信先mailアドレス:

・ご希望の予約時間:第1希望( )、第2希望( )、第3希望( )
 *下記の予約枠リスト[11:00着席〜18:00着席]よりご選択ください。

・ご予約人数:  名様

・その他備考:

ーーーーーーーーーーーーーーー
*先着順受付とします。
 定員になり次第、キャンセル待ちのご希望をうかがいます。

*受付後、上記アドレスより返信を差し上げますので、
 受信設定などのご確認をお願いします。
 返信に少しお時間をいただく場合がございますが、
 承りのご連絡をもって受付完了となります。

*止むを得ない事情によりキャンセルされる場合は、
 速やかにご連絡をお願いします。
 また、お仕事等の理由による直前のキャンセルのございません様、
 予定をご考慮の上お申込みくださいますことをお願い申し上げます。



予約枠リスト
*各時間共、最大5名様までご予約可能。
*お一人さま1時間30分ずつでお席をご用意します。

2019.10.26 up date

lunch time
・11:00~
・11:20~
・11:40~ 予約満了
・12:40~ 予約満了
・13:00~ 予約満了
・13:10〜

Dinner time
・17:20~ 17:20 or 17:40 いずれかで2席空き
・17:40~  〃
・18:00~ 予約満了




*お問合せ : 052-321-1717 / 十二ヵ月・柿沼まで

【予約受付中】“Kopi Luwak - コピ・ルワック” の会

岡村宜治・中村智子 二人展
期間限定提供

“Kopi Luwak - コピ・ルワック” の会
《予約制・限定数》

2019. 3. 23 sat - 31 sun


*Indonesia Kopi Luwak wild/インドネシア コピ・ルワック ワイルド
*選べるケーキプレート付
 ¥2,500



◆提供時間 /平日は16:00まで 、土日は終日。
 ご予約のうえ、会期中の提供時間内にいつでもお越しください。



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インドネシアの野生で採取される
とても希少価値の高いコーヒーの “Indonesia Kopi Luwak wild”。

[Kopi : コーヒー / Luwak : マレーシアジャコウネコ]

ジャコウネコの体内発酵にて生まれる独特の香味。
幻と言われるこのコーヒーを、
自家焙煎にて作家両名の器でサーブします。

コピルワック


インドネシア・スマトラ地方は、
最高品質のアラビカコーヒーが栽培される産地として
早期から国際的に評価され、
有名な一大産地としての今日に至ります。

そのスマトラ地方は、
“ルワック”と呼ばれるマレーシアジャコウネコたちの原生地。
森の樹上に生息する野生のルワックたちは、
真っ赤に熟したコーヒーの果実が大好物。
熟度の高い実を選って食べるため、
自然と上質の実が選別されていることになります。

こうして摂食されたコーヒーの実は、
彼らの体内を通る間に酵素反応や発酵により
麝香(じゃこう)のような独特の香りが生み出され、
消化しなかった種子(コーヒー豆)が排泄されます。
この自然の置き土産を拾い集め、
きれいに洗浄して乾燥させ、
精選されたコーヒーが “Indonesia Kopi Luwak wild”。
養飼により採取されたものや、
人工的に香り付けされた廉価品が出回る中で、
野生由来でしか味わえないフレイバーを持つ“ワイルド”のみ、
コピ・ルワックと呼ぶ価値があるのです。

世界のコーヒーを巡ると、
このような珍種、希少種、
そして格別な魅力を持つ逸品のコーヒーがあります。
こうした希少種中は流通価格も格別になってしまい
手の届きにくいものになりがちですが、
この“コピ・ルワックの会”では 、
コーヒーの面白さを多くの方に体験していただくための
価格設定と内容にいたしました。

作家の器と一緒に味わうコピ・ルワック。
選べるケーキプレート付き(当日のケーキからお選びください)で
お楽しみください。


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【 ご予約は下記へ 】

mail : jyunikagetsu*gmail.com (*を@に入れ変えてください)
tel : 052-321-1717

下記フォームをご利用(ペースト)ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
“Kopi Luwak - コピ・ルワック” の会 申込フォーム

・お名前  :

・ご住所  :〒

・お電話番号: 

・emailアドレス:

・ご予約人数:  名様

・その他備考:

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*先着順受付とします。

*上記アドレスより返信を差し上げますので、
 受信設定などのご確認をお願いします。
 返信に少しお時間をいただく場合がございますが、
 承りのご連絡をもって受付完了となります。

*止むを得ない事情によりキャンセルされる場合は、
 ご連絡をお願いいたします。




【予約受付中】MORE THAN BISTRO vol.11

水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(シェフ) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO vol.11

Più Che Osteria
「春休みのイタリアン」

~オステリア以上、リストランテ未満のカジュアルな食空間

2019.3.9 sat・10 sun
10:00〜20:00(予約制/2時間単位)

mtb_11_ヘッダー_450


Più Che Osteria.
それは、ビストロ以上レストラン未満の本イベント
“MORE THAN BISTRO”のイタリア版。
オステリア以上、リストランテ未満の
カジュアルな味わいのひとときをお届けします。

十二ヵ月のカウンターで、
選べるメイン料理、デザート、そして選べるドリンクを
3,500円のコースでお楽しみください。

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MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。

〈MORE THAN BISTRO・公式 site〉
https://sites.google.com/site/morethanbistro/
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1. 前菜(アンティパスト)

mtb11_gurissino_448.jpg
生ハムグリッシーニ
アカシアはちみつとともに

2. サラダ(インサラータ)

mtb_11_quinoa_448.jpg
キヌア アル ヴァポーレ
キヌアと野菜にチーズをのせて

3. メイン料理
下記の2種から選択してください。

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牛のタリアータ
牛肉のバルサミコソース いちじくの香り

mtb11_ lampredotto_448
ランプレドット アラ フィオレンティーナ
牛もつのフィレンツェ風煮込み  サルサヴェルデを添えて

4. パン

5. デザート(ドルチェ)

mtb_11_tiramisu_448.jpg
ティラミス <十二ヵ月とのコラボ>
オリジナル ノッチョーラ ティラミス
十二ヵ月オリジナルのエスプレッソを染み込ませて

6. ドリンク
お好きなドリンク1杯がコース料金に含まれます。

 Beer
 Wine
 Cocktail
 Coffee & Tea
ドリンクメニューも決まり次第、お知らせします。
ボトルワインなど、その他ドリンクも別途料金でご用意します。


mtb_11_1.jpg mtb_11_2.jpg


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◆ MORE THAN BISTRO
  “Più Che Osteria「春休みのイタリアン」” は要予約


MORE THAN BISTRO・official site に掲載の
申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
mail : mtbistro@gmail.com


※ご予約は各日30名様まで、先着順で受付ます。
 受付後は予約承りメールを差し上げます。
(ご希望に添えない場合も返信を差し上げます。)

※予約後に欠席される場合はご連絡をお願いします。
 期間限定の催しのため、繰り上げにより、
 別の方にご案内をさせていただきます。



※十二ヵ月でのお問合せ、ご予約も承っています。
 お気軽にお訊ねください。
 tel : 052-321-1717



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2019-02-22 up date

【ご予約状況のご案内】

お陰さまで、9日(土)は予約満了となりました。
10日(日)は、ランチタイム以外はまだ余裕がございます。
現在満席もしくは残りわずかの時間帯をご案内いたします。

◆9日(土)
予約満了となりました

◆10日(日)
12:00〜13:30 は 残席2


ご予約は、30分単位のご希望時間でのご着席にて承っております。
お時間は2時間でお願いします。

ご予約をいただく際に第2、第3のご希望時間をお考えくださる方は、
ご明記いただけますと大変助かります。
よろしくお願いいたします。




【予約受付中】美濃焼で味わう “極上ローストビーフ丼” の会

工藤 工 作品展 opening event

 陶芸家・工藤 工 × シェフ・三輪哲也
『美濃焼で味わう “極上ローストビーフ丼” の会』

 2018.11.3 土祝
 12:00〜, 17:00〜 /数量限定


ローストビーフ丼+選べる器(平鉢)付、1ドリンク ¥5,500
(2名以上の予約で¥4,500/1名)


ローストビーフ丼_1

和陶器で味わう、美味しくからだに優しいご馳走。
美濃焼伝統工芸士のつくる器で食し、
器はそのままお持ち帰りいただきます。

日々の食を彩る器たち。
和陶器をスタイリッシュに使いこなせたら、
テーブルは、いつもと違う少し大人な空気に包まれるはず。

これは「使って食べるワークショップ」かもしれません。
でも、深く考える必要はないのです。
味わい、体感して、日々の暮らしにも活かしてみる。
それが大切なのです。

作品展初日限定の、
スペシャルな味わいとひと時をお愉しみください。


*工藤工 展は、11/3(土)〜11(日)開催。
 情報は近日リリース予定。



美濃150 青美濃150

黒美濃150 粉引150
美濃、青美濃(織部)、黒美濃、粉引
工藤工 展の展示作品から鉢をお選びいただき、盛りつけます。
お食事後は、洗ってお持ち帰りいただきます。

ローストビーフ丼_2
A4-A5ランク黒毛和牛の上質な赤身を使った、
シェフ十八番のローストビーフ。

ローストビーフ丼_3
季節の野菜をたっぷりと使ったグリルやデリも一緒に。
(野菜料理はイメージ。旬の食材で調理します。)


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工藤 工 Takumi Kudo
陶芸家 / 美濃焼伝統工芸士

1966年 岐阜県土岐市駄知町に生まれる

1991年 多治見市陶磁器意匠研究所を終了後


     家業 南窯 従事
     父、工藤 陸雄に師事
2005年 美濃焼伝統工芸士に認定

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三輪 哲也 Tetsuya Miwa
シェフ

1975年生まれ
19歳より父三輪泰造氏を師事し、料理、レストランの世界に入る。
実家である「フランス料理クックタイゾウ」に9年半、
「無国籍料理キハチ」南青山本店と名古屋店立ち上げに参加、
2007年に名古屋駅前に「ビストロそれいゆ」を開店、
11年間オーナーシェフとして腕を振るう。
現在は店を退き、33年目の「クックタイゾウ」運営と、
新たに大府市に駅前活性化委託事業としてタニタコラボカフェを立ち上げる。
また、ケータリングサービス(出張シェフ)、
ステーキやウエディングなど各種レストランのメニュー開発、
料理顧問を担当しながら現在に至る。


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【セット】
¥5,500 (2名以上の予約で¥4,500/1名)
1. ローストビーフ丼
2. 器付き(平鉢:¥4,320の品) / お好みの器をお選びいただきます
3. ドリンク / コーヒー、紅茶などからお選びいただきます


【 ご予約方法 】 
ご予約は専用mailへ :
jyunikagetsu*gmail.com (*を@に入れ変えてください)

下記の内容をお送りください。
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『美濃焼で味わう “極上ローストビーフ丼” の会』
 申込フォーム

・お名前:

・ご住所:〒

・お電話番号:

・返信先mailアドレス:

・ご希望の予約時間:第1希望( )、第2希望( )
 *(1)12:00〜 (2)17:00〜 よりご選択ください。

・ご予約人数:  名様

・その他備考:

ーーーーーーーーーーーーーーー
*先着順受付とします。
 定員になり次第、キャンセル待ちのご希望をうかがいます。

*受付後、上記アドレスより返信を差し上げますので、
 受信設定などのご確認をお願いします。
 返信に少しお時間をいただく場合がございますが、
 承りのご連絡をもって受付完了となります。

*止むを得ない事情によりキャンセルされる場合は、
 速やかにご連絡をお願いします。
 また、お仕事等の理由による直前のキャンセルのございません様、
 予定をご考慮の上お申込みくださいますことをお願い申し上げます。


*お問合せ : 052-321-1717 / 十二ヵ月・柿沼まで




・・・・・・・・・・・・・・・
《 追記 》2018.11.01 up date

【ご予約状況のご案内】

■12:00のお席は 残席1 になりました
■17:00のお席は 残席2 になりました

定員になり次第、キャンセル待ち受付に切り替ります。