MORE THAN BISTRO “flavours of Morocco”より

水野正美×鈴木早苗×THE SHOP 十二ヵ月   
コラボレーション・ダイナー


MORE THAN BISTRO
“flavours of Morocco”

2013.05.25(sat)・26(sun)


オフィシャル・サイト


両日に、本場モロッコの味をスタイリッシュにもてなす、
シェフ・鈴木早苗よりメッセージが届きました。

レモン塩漬け

 ただいま「レモンの塩漬け」を作っています。
 こちらはイベント当日料理に使います。
 日本ではハチミツ漬けなどしかなじみがないですが
 モロッコでは定番の調味料です。
 皮まで使うので自然栽培のレモンを使用しています。
 塩はフランスのゲランドの塩です。
 おいしくなりますように…。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今回は、パンもモロッコ料理に合わせて、
アラビアスタイルのものを特別に焼いていただくことになりました。

みなさまに美味しいひとときを楽しんでいただくための、
準備も進んでいます。

コース料理のご予約は、満席となりました。
ご希望の方には、キャンセル待ち受付で承っています。

MORE THAN BISTRO 第5弾