お客さまのためのブレンドコーヒー

朝晩がずいぶんと涼しくなってきました。
季節は夏から秋へと向かっています。
コーヒーの焙煎具合には気温も大きな要因の一つ。
比較的気温変化の小さい時間帯に
今日もすでに焙煎を仕上げました。

お客さま用ブレンド

今日のコーヒーは、
ビストロさんのためのオリジナル・ブレンド。
ファンの多い本格料理のアフタードリンクとして相応しいように、
苦味を中心にしっかりとした味わいに整えています。
もちろんデザートとのバランスも考えて主張し過ぎず
クラッシックなコーヒーを感じるものに…。

オリジナル・ブレンドは、
そのお店さまが考える味わいをつくり出すために、
生豆の種類も通常扱う豆の枠を越えて新たに選定します。
また、焙煎の量とサイクルを計り
常に良い鮮度を保つことも重要です。

お店さまと良いコミュニケーションを保ちながら、
お客さまに喜んでいただけるコーヒーを提供しています。