お客さまのためのブレンドコーヒー
朝晩がずいぶんと涼しくなってきました。
季節は夏から秋へと向かっています。
コーヒーの焙煎具合には気温も大きな要因の一つ。
比較的気温変化の小さい時間帯に
今日もすでに焙煎を仕上げました。

今日のコーヒーは、
ビストロさんのためのオリジナル・ブレンド。
ファンの多い本格料理のアフタードリンクとして相応しいように、
苦味を中心にしっかりとした味わいに整えています。
もちろんデザートとのバランスも考えて主張し過ぎず
クラッシックなコーヒーを感じるものに…。
オリジナル・ブレンドは、
そのお店さまが考える味わいをつくり出すために、
生豆の種類も通常扱う豆の枠を越えて新たに選定します。
また、焙煎の量とサイクルを計り
常に良い鮮度を保つことも重要です。
お店さまと良いコミュニケーションを保ちながら、
お客さまに喜んでいただけるコーヒーを提供しています。
季節は夏から秋へと向かっています。
コーヒーの焙煎具合には気温も大きな要因の一つ。
比較的気温変化の小さい時間帯に
今日もすでに焙煎を仕上げました。

今日のコーヒーは、
ビストロさんのためのオリジナル・ブレンド。
ファンの多い本格料理のアフタードリンクとして相応しいように、
苦味を中心にしっかりとした味わいに整えています。
もちろんデザートとのバランスも考えて主張し過ぎず
クラッシックなコーヒーを感じるものに…。
オリジナル・ブレンドは、
そのお店さまが考える味わいをつくり出すために、
生豆の種類も通常扱う豆の枠を越えて新たに選定します。
また、焙煎の量とサイクルを計り
常に良い鮮度を保つことも重要です。
お店さまと良いコミュニケーションを保ちながら、
お客さまに喜んでいただけるコーヒーを提供しています。
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