MORE THAN BISTRO・ベーコン販売のお知らせ
十二ヵ月・20周年記念企画として開催する
金属工芸作家・水野正美さんの作品展は、
2月20日(土)・21日(日)の初日から2日間に
MORE THAN BISTRO の同時開催で幕開けします。
この両日に、自家製スモークベーコンの販売も決定しました。

今回の“20周年記念★Special MENU”で提供する
十二ヵ月の自家製スモークは、ベーコン、サーモン、エッグの3種類。
マスターのレシピで燻すための仕込みは、既に始まっています。
この中でも特に力を入れているスモークベーコンは、
生ベーコンタイプの味わいをお楽しみいただけます。
今回は6kgの三河ポークを用意しました。

ベーコンのみのご購入も可能です。
数量限定ですので、お早めに…。
20th anniversary
水野正美 metal&silkscreen works “12×20”
2016.2.20/sat ー3.2/wed
水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(シェフ) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO
“ジビエ? それともブランド鴨? 西欧料理と本格珈琲の味わい”
2016. 2. 20/sat・21/sun
金属工芸作家・水野正美さんの作品展は、
2月20日(土)・21日(日)の初日から2日間に
MORE THAN BISTRO の同時開催で幕開けします。
この両日に、自家製スモークベーコンの販売も決定しました。

今回の“20周年記念★Special MENU”で提供する
十二ヵ月の自家製スモークは、ベーコン、サーモン、エッグの3種類。
マスターのレシピで燻すための仕込みは、既に始まっています。
この中でも特に力を入れているスモークベーコンは、
生ベーコンタイプの味わいをお楽しみいただけます。
今回は6kgの三河ポークを用意しました。

ベーコンのみのご購入も可能です。
数量限定ですので、お早めに…。
20th anniversary
水野正美 metal&silkscreen works “12×20”
2016.2.20/sat ー3.2/wed
水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(シェフ) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO
“ジビエ? それともブランド鴨? 西欧料理と本格珈琲の味わい”
2016. 2. 20/sat・21/sun
| HOME |