【予約受付中】10月の自家製スモークベーコン販売予定
十二ヵ月自家製・スモークベーコン
2016年10月 販売予定のお知らせです。
お祭りやイベントの多い秋。
たくさんの方で囲む楽しいテーブルに
おつまみやお料理にしてぜひどうぞ。
ご予約、販売の方法はいつも通りです。
(末記をご参照ください。)

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。


生肉から燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。
そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
炒めもの、スープやソースなどに…
お料理の旨味をアップします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
《販売開始日》
2016年10月28日(金) p.m.〜
■価格 :
¥500/100gあたり(税込)
1カット200g〜250gくらいに切り分けて店頭販売します。
店頭でお好きなカットをお選びください。
■賞味期限:2016年11月10日
保存料等を一切使用していませんので、早目に設定しています。
■予約について :
・ご希望のカット個数で予約を承ります。
・大きなブロックでご購入希望の方は、グラム数と個数をお伝えください。
(例:「500gを1つ」「300gを2つ」など)
多少の量の前後はご容赦ください。
・お引取りは、10/28(金)p.m.〜11/9(水)頃までにお願いします。
※下記をお伝えください。
・お名前:
・お電話番号:
・ご希望量:(200〜250gを◯個)または(◯◯◯g×◯個)
・ご来店予定日:
◆ご予約は
tel : 052-321-1717
email : info@jyunikagetsu.com
2016年10月 販売予定のお知らせです。
お祭りやイベントの多い秋。
たくさんの方で囲む楽しいテーブルに
おつまみやお料理にしてぜひどうぞ。
ご予約、販売の方法はいつも通りです。
(末記をご参照ください。)

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。


生肉から燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。
そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
炒めもの、スープやソースなどに…
お料理の旨味をアップします。
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《販売開始日》
2016年10月28日(金) p.m.〜
■価格 :
¥500/100gあたり(税込)
1カット200g〜250gくらいに切り分けて店頭販売します。
店頭でお好きなカットをお選びください。
■賞味期限:2016年11月10日
保存料等を一切使用していませんので、早目に設定しています。
■予約について :
・ご希望のカット個数で予約を承ります。
・大きなブロックでご購入希望の方は、グラム数と個数をお伝えください。
(例:「500gを1つ」「300gを2つ」など)
多少の量の前後はご容赦ください。
・お引取りは、10/28(金)p.m.〜11/9(水)頃までにお願いします。
※下記をお伝えください。
・お名前:
・お電話番号:
・ご希望量:(200〜250gを◯個)または(◯◯◯g×◯個)
・ご来店予定日:
◆ご予約は
tel : 052-321-1717
email : info@jyunikagetsu.com
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