【予約受付中】2月の自家製スモークベーコン販売予定
十二ヵ月自家製・スモークベーコン
2017年2月の販売予定&予約開始のお知らせです。
今年最初のスモークは、
MORE THAN BISTRO “Mercado” に合わせてになりました。
◆店頭一般販売は、2月11日(土) 10:00〜 を予定。
※ご予約の方のみ9日(木)10:00〜店頭お渡しが可能です。
※今回はご予約方法が少しだけいつもと異なります。
下記の《ご予約について》をご確認ください。
ご予約のみで予定量に達した場合は、
店頭一般販売は行なえませんのでご了承ください。

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。
今回は、特にベーコン向きの良いお肉が入手できました。

生肉から燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。
そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
炒めもの、スープやソースなどに…
お料理の旨味をアップします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
《ご予約について》
■価格など
¥500/100gあたり(税込)
1カット200g〜250gくらいに切り分けて販売しますので、
店頭でお好きなカットを先着順でお選びいただきます。
※お一家族さまにつき、2カットに限定させていただきます。
■お引取り
防腐剤や保存料など不使用のため、
9日(木)〜13日(月)の間にご来店ください。
■下記をご連絡ください。
・お名前:
・お電話番号:
・ご希望量: カット
・ご来店予定日: 月 日(MORE THAN BISTROのご予約:有り/無し)
◆ご予約は
tel : 052-321-1717
email : info@jyunikagetsu.com
2017年2月の販売予定&予約開始のお知らせです。
今年最初のスモークは、
MORE THAN BISTRO “Mercado” に合わせてになりました。
◆店頭一般販売は、2月11日(土) 10:00〜 を予定。
※ご予約の方のみ9日(木)10:00〜店頭お渡しが可能です。
※今回はご予約方法が少しだけいつもと異なります。
下記の《ご予約について》をご確認ください。
ご予約のみで予定量に達した場合は、
店頭一般販売は行なえませんのでご了承ください。

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。
今回は、特にベーコン向きの良いお肉が入手できました。

生肉から燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。
そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
炒めもの、スープやソースなどに…
お料理の旨味をアップします。
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《ご予約について》
■価格など
¥500/100gあたり(税込)
1カット200g〜250gくらいに切り分けて販売しますので、
店頭でお好きなカットを先着順でお選びいただきます。
※お一家族さまにつき、2カットに限定させていただきます。
■お引取り
防腐剤や保存料など不使用のため、
9日(木)〜13日(月)の間にご来店ください。
■下記をご連絡ください。
・お名前:
・お電話番号:
・ご希望量: カット
・ご来店予定日: 月 日(MORE THAN BISTROのご予約:有り/無し)
◆ご予約は
tel : 052-321-1717
email : info@jyunikagetsu.com
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