【予約受付中】次回の自家製スモークベーコン販売予定

十二ヵ月自家製・スモークベーコン
 次回の販売予定&予約開始のお知らせです。

販売開始 : 6月1日(木) 13:00〜

月に一回のペースで販売を行なっているスモークベーコン。
今回は5月分ですが、月末ギリギリになってしまったため
販売日が6月1日からになってしまいました。
先回と同じ要領で予約も開始いたします。
ぜひご利用ください。

※ご予約のみで予定量に達した場合は、
 店頭一般販売は行なえませんのでご了承ください。

ベーコン仕込み201702

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。
今回も赤身の多いおつまみ向きの肉がたくさん入手できました。

ベーコン_170324

生肉から燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。

そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
炒めもの、スープやソースなどに…
お料理の旨味をアップします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・
《ご予約について》

■価格など
¥500(税込)/100gあたり
1カット200g〜250gくらいに切り分けて販売しますので、
店頭でお好きなカットを先着順でお選びいただきます。

■予約と受取り
・ご希望のカット数で予約を承ります。
・大きなブロックでご購入希望の方は、グラム数をお伝えください。
 量はお一人さま1kgまでとさせていただきます。
 多少の量の前後はご容赦ください。
・防腐剤や保存料など不使用のため、6月5日(月)までにご来店ください。

下記をご連絡ください。
・お名前:
・お電話番号:
・ご希望量:(200〜250gを◯個)または(◯◯◯g×◯個)
・ご来店予定日: 月 日


■予約のご連絡先
tel : 052-321-1717
email : info*jyunikagetsu.com (*を@に入れ変えてください)

《ご注意ください》
ezwebのメールアドレスをご利用の方に
当店からの返信メールが届かないという事例が発生しています。
ezwebアドレスに該当される方は、下記のご案内をご覧ください。

「ezwebのメールアドレスをご利用の方へ」