水谷和音・作品展と “スコーン・フェア”

今週末よりギャラリーにて始まる作品展期間中は、
カフェにて “スコーン・フェア” を開催します。

水谷和音 −毎日のちいさな“トクベツ”−
2018.3.10 sat - 19 mon



スコーン_レモンカスタード


十二ヵ月のスコーンは、
四季折々の味と香りを練り込む季節限定のフレーバーですが、
個展期間中は一年中のスコーンを次々に焼いて、
和音さんの輪花リム皿でサーブします。


プレーンは、春限定の“苺ジャムのスコーン”として。

木の実
抹茶
よもぎ&ホワイトチョコ
りんご&シナモン
オレンジ&ポピー
ココナッツ


ちょっと変わりダネで、
ベーコン&ペッパーも焼いてみようかな。

それから、気まぐれでまだ何か登場するかも?

スコーン21080308

カフェで味わうもよし、
お持ち帰りでおうちカフェで味わうもよし、
ぜひ味くらべしてお楽しみくださいませ。