【予約受付中】自家製スモークベーコン・6月

十二ヵ月自家製・スモークベーコン
次回の販売予定&予約開始のお知らせです。

販売開始 : 6月9日(土) 13:00〜

今回は、ギャラリーで開催する
「筒井 則行 / icura 作品展」に合わせて計画しました。
会期中はカフェにて、icuraさんの木のお皿で
このベーコンを使ったベーコンドッグ
お召し上がりいただく特別メニューをご用意します。
(詳細は後日)

お分けできるベーコンは少量になりますため、
今回は店頭渡しのみでお願いいたします。

※ご予約で予定量に達した場合は、
 店頭一般販売は行えませんのでご了承ください。


ベーコン201804

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。

ベーコンエッグ

少量ずつていねいに燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。

そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
パンにのせてシンプルに。
炒めもの、スープやソースなどお料理は、旨味をアップします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・
《ご予約について》

■価格など
¥500(税込)/100gあたり
1カット200g〜250gくらいに切り分けて販売しますので、
店頭でお好きなカットを先着順でお選びいただきます。

■予約〜受取り
・お一人さま2カットまでとさせていただきます。
・防腐剤や保存料など不使用のため、
 6月13日(水)までにご来店ください。
・保冷バッグなどのご持参をお願いいたします。

下記をご連絡ください。
・お名前:
・お電話番号:
・ご希望量:(200〜250gを◯個)
・ご来店予定日: 月 日


◆ご予約は
tel : 052-321-1717
予約専用mail : jyunikagetsu*gmail.com

        (*を@に入れ変えてください)


《ご注意ください》
メールの受信設定を行っていらっしゃる方は、
上記アドレスの受信許可設定をお願いいたします。
24時間以内に当店からの返信がない場合は通信事故の可能性が高いため、
お手数ですが確認のお電話をくださいませ。
万が一予約満了の場合でも、必ず返信を差し上げています。
よろしくお願いいたします。