【予告】工藤 工 ー “今” を彩る ー

工藤 工
ー“今”を彩る ー


2018.11.3 /土祝 -11 /日



工藤工展2018_DM


日本の美しい食文化とともに
育まれてきた美濃の器。
料理を際立たせる美意識は、
桃山から脈々と受け継がれています。

今に寄り添い食を彩り続ける、工藤工の器たち。
守ることと変えていくこと。
常に同じ意識を芯に据えながら、
よりシンプルに不変の美を求めて。



■作家在廊日: 3/土祝 夕方まで



*10 /土(am)は、ギャラリーにてチェロ教室発表会が開催されます。
 ご高覧いただけます範囲が限られることがあります。




・・・・・・・・・・・・・・・
【 Opening event 】


 陶芸家・工藤 工 × シェフ・三輪哲也
『美濃焼で味わう “極上ローストビーフ丼” の会』


2018.11.3 土祝 12:00〜, 17:00〜 /数量限定

和陶器で味わう、美味しくからだに優しいご馳走。
美濃焼伝統工芸士・工藤工のつくる器で食し、
器はそのままお持ち帰りいただきます。

ローストビーフ丼_1

作品展初日限定の、
スペシャルな味わいとひと時をお愉しみください。

詳細・ご予約方法は、下記にて。
http://jyunikagetsu.blog58.fc2.com/blog-entry-1001.html