【予約受付中】Xmas用・自家製スモークチキン

予約満了しました。ありがとうございました。

十二ヵ月自家製・Xmas用スモークチキン
販売予約開始のお知らせです。

◆ 販売日 : 12月23日(日)、24日(月祝)、25日(火)

*完全予約制。


昨年に続き、ホームパーティー用にXmasチキンを燻します。

Xmasチキン2016_1

当カフェでサンドイッチのフィリングとして提供している
“自家製スモークチキン”のレシピにひと手間加え、
更に味わい深く仕上げます。
メインディッシュに。
ワインにも合わせて…。

Xmasチキン2016_2

鮮度の良い生の国産鶏骨付きモモ肉を、
自家ブレンドの香味野菜やスパイス、ハーブ、岩塩で漬け込み、
香り高くじっくりと燻します。
子どもから大人まで、みなさんでお楽しみください。

数量限定、ご予約のみの販売となります。

・・・・・・・・・・・・・・・
《ご予約について》
予約満了しました。ありがとうございました。

■販売日 : ご予約分お渡し日
2018年12月 23日(日)、24日(月祝)、25日(火)
*時間は、各日10:00〜18:30の間でご指定ください。

■価格など
¥1,200(税込)/1本
1本 約270g〜280g(生の目方 : 約300g)
目安として、1〜2名様でお楽しみいただる量です。

■予約〜受取り
・ご指定のお時間を目安にご来店ください。
・保冷バッグなどのご持参をお願いいたします。
・発送ご希望の方は、23日(日)am発送のチルドゆうパックで手配いたします。
 (発送前に代金をお振込ください。)

下記をご連絡ください。
・お名前:
・お電話番号:
・ご希望本数:
・ご来店日時:(例:24日(土)18:00 )
 *時間は準備のための目安としてで結構です。

◆ご予約は
tel : 052-321-1717
予約専用e-mail : jyunikagetsu*gmail.com

(*を@に入れ変えてください)


《ご注意ください》
メールの受信設定を行っていらっしゃる方は、
上記アドレスの受信許可設定をお願いいたします。
24時間以内に当店からの返信がない場合は通信事故の可能性が高いため、
お手数ですが確認のお電話をくださいませ。
万が一予約満了の場合でも、必ず返信を差し上げています。
よろしくお願いいたします。



【予約受付中】自家製スモークベーコン・12月

十二ヵ月自家製・スモークベーコン
2018年最後の販売予定&予約開始のお知らせです。

販売開始 : 12月14日(金) 13:00〜

Xmasパーティーに、年末年始の集いに…。

ご予約方法は、いつもの通りです。
下記をご確認ください。

※ご予約のみで予定量に達した場合は、
 店頭一般販売は行えませんのでご了承ください。

ベーコン_201811

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。

ベーコンエッグ

少量ずつていねいに燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。

そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
パンにのせてシンプルに。
炒めもの、スープやソースなどお料理は、旨味をアップします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・
《ご予約について》

■価格など
¥500(税込)/100gあたり
1カット200g〜250gくらいに切り分けて販売しますので、
店頭でお好きなカットを先着順でお選びいただきます。

■予約〜受取り
・お一人さま3カットまでとさせていただきます。
・防腐剤や保存料など不使用のため、12月18日(火)までにご来店ください。
 または、Xmasチキンを同時ご予約の方は、
 チキンの受取日まで冷凍保管もさせていただきます。
 ご予約時にお申し付けください。
・保冷バッグなどの持参をお願いいたします。
・発送ご希望の方は、チルドゆうパックで手配いたします。

下記をご連絡ください。
・お名前:
・お電話番号:
・ご住所:〒(発送の方のみご記載ください)
・ご希望量:(200〜250gを◯個)
・ご来店予定日: 月 日


◆ご予約は
tel : 052-321-1717
予約専用mail : jyunikagetsu*gmail.com

        (*を@に入れ変えてください)


《ご注意ください》
メールの受信設定を行っていらっしゃる方は、
上記アドレスの受信許可設定をお願いいたします。
24時間以内に当店からの返信がない場合は通信事故の可能性が高いため、
お手数ですが確認のお電話をくださいませ。
万が一予約満了の場合でも、必ず返信を差し上げています。
よろしくお願いいたします。