sachi 展・2019 “at this time …” はじまりました
sachi - handmade leather works 2019
“at this time …”
2019.1.26 /sat – 2.3 /sun (最終日は〜17:00)
革作家・sachiさんの作品展を週末より開催しております。
“at this time …”
今、このときの愉しみを革のバッグや小物で。

流行りのプチバッグをリアルファーで。
カラフルなラビットはお好みでオーダーも。

毛足が短く巻き毛のラム(羊)。
華やかな光沢感でパーティーバッグにも。

大きながま口は毛付き革のボディーバッグ。
馬革(左)は、個体識別のための焼印番号の痕もデザインに。
牛革(右)は、鮮やかなトリコロール。

がま口使いが楽しい定番のバッグも多種揃って。
お好みのカラーでオーダーも承ります。

ぐるぐる渦巻きの “ロールがま口”。
お揃いの“ロールボストン”もございます。

革のアクセサリーは新作も。
細いレザーコードのリングは、やわらかな着けここち。
■作家在廊日: 1/26 sat, 27 sun, 2/2 sat, 3 sun
素材や色を選んでつくるカスタムオーダーや、
こだわりを形にするフルオーダー、
ランドセルなどのリメイクも好評のsachiさん。
初日からたくさんの方のご希望を叶えるお手伝いをしております。
土日の作家在廊日には、
細かなご相談に作家が即答いたします。
平日は作家に代わり店主が、
過去に多数のオーダーを受けている経験から、
作家と連携を取りながらご案内させていただきます。
こ相談・打合せのご予約は十二ヵ月まで。
mail : info*jyunikagetsu.com (*を@に入れ変えてください)
tel : 052-321-1717
*会期中の作品紹介は、
InstagramやFacebookページに日々upしてまいります。
“at this time …”
2019.1.26 /sat – 2.3 /sun (最終日は〜17:00)
革作家・sachiさんの作品展を週末より開催しております。
“at this time …”
今、このときの愉しみを革のバッグや小物で。

流行りのプチバッグをリアルファーで。
カラフルなラビットはお好みでオーダーも。

毛足が短く巻き毛のラム(羊)。
華やかな光沢感でパーティーバッグにも。

大きながま口は毛付き革のボディーバッグ。
馬革(左)は、個体識別のための焼印番号の痕もデザインに。
牛革(右)は、鮮やかなトリコロール。

がま口使いが楽しい定番のバッグも多種揃って。
お好みのカラーでオーダーも承ります。

ぐるぐる渦巻きの “ロールがま口”。
お揃いの“ロールボストン”もございます。

革のアクセサリーは新作も。
細いレザーコードのリングは、やわらかな着けここち。
■作家在廊日: 1/26 sat, 27 sun, 2/2 sat, 3 sun
素材や色を選んでつくるカスタムオーダーや、
こだわりを形にするフルオーダー、
ランドセルなどのリメイクも好評のsachiさん。
初日からたくさんの方のご希望を叶えるお手伝いをしております。
土日の作家在廊日には、
細かなご相談に作家が即答いたします。
平日は作家に代わり店主が、
過去に多数のオーダーを受けている経験から、
作家と連携を取りながらご案内させていただきます。
こ相談・打合せのご予約は十二ヵ月まで。
mail : info*jyunikagetsu.com (*を@に入れ変えてください)
tel : 052-321-1717
*会期中の作品紹介は、
InstagramやFacebookページに日々upしてまいります。
【予約受付中】MORE THAN BISTRO vol.11
水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(シェフ) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO vol.11
Più Che Osteria
「春休みのイタリアン」
~オステリア以上、リストランテ未満のカジュアルな食空間
2019.3.9 sat・10 sun
10:00〜20:00(予約制/2時間単位)

Più Che Osteria.
それは、ビストロ以上レストラン未満の本イベント
“MORE THAN BISTRO”のイタリア版。
オステリア以上、リストランテ未満の
カジュアルな味わいのひとときをお届けします。
十二ヵ月のカウンターで、
選べるメイン料理、デザート、そして選べるドリンクを
3,500円のコースでお楽しみください。
・・・・・・・・・・・・・・・
MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。
〈MORE THAN BISTRO・公式 site〉
https://sites.google.com/site/morethanbistro/
・・・・・・・・・・・・・・・
1. 前菜(アンティパスト)

生ハムグリッシーニ
アカシアはちみつとともに
2. サラダ(インサラータ)

キヌア アル ヴァポーレ
キヌアと野菜にチーズをのせて
3. メイン料理
下記の2種から選択してください。

牛のタリアータ
牛肉のバルサミコソース いちじくの香り

ランプレドット アラ フィオレンティーナ
牛もつのフィレンツェ風煮込み サルサヴェルデを添えて
4. パン
5. デザート(ドルチェ)

ティラミス <十二ヵ月とのコラボ>
オリジナル ノッチョーラ ティラミス
十二ヵ月オリジナルのエスプレッソを染み込ませて
6. ドリンク
お好きなドリンク1杯がコース料金に含まれます。
Beer
Wine
Cocktail
Coffee & Tea
ドリンクメニューも決まり次第、お知らせします。
ボトルワインなど、その他ドリンクも別途料金でご用意します。

・・・・・・・・・・・・・・・
◆ MORE THAN BISTRO
“Più Che Osteria「春休みのイタリアン」” は要予約
MORE THAN BISTRO・official site に掲載の
申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
mail : mtbistro@gmail.com
※ご予約は各日30名様まで、先着順で受付ます。
受付後は予約承りメールを差し上げます。
(ご希望に添えない場合も返信を差し上げます。)
※予約後に欠席される場合はご連絡をお願いします。
期間限定の催しのため、繰り上げにより、
別の方にご案内をさせていただきます。
※十二ヵ月でのお問合せ、ご予約も承っています。
お気軽にお訊ねください。
tel : 052-321-1717
・・・・・・・・・・・・・・・
2019-02-22 up date
【ご予約状況のご案内】
お陰さまで、9日(土)は予約満了となりました。
10日(日)は、ランチタイム以外はまだ余裕がございます。
現在満席もしくは残りわずかの時間帯をご案内いたします。
◆9日(土)
予約満了となりました
◆10日(日)
12:00〜13:30 は 残席2
ご予約は、30分単位のご希望時間でのご着席にて承っております。
お時間は2時間でお願いします。
ご予約をいただく際に第2、第3のご希望時間をお考えくださる方は、
ご明記いただけますと大変助かります。
よろしくお願いいたします。
MORE THAN BISTRO vol.11
Più Che Osteria
「春休みのイタリアン」
~オステリア以上、リストランテ未満のカジュアルな食空間
2019.3.9 sat・10 sun
10:00〜20:00(予約制/2時間単位)

Più Che Osteria.
それは、ビストロ以上レストラン未満の本イベント
“MORE THAN BISTRO”のイタリア版。
オステリア以上、リストランテ未満の
カジュアルな味わいのひとときをお届けします。
十二ヵ月のカウンターで、
選べるメイン料理、デザート、そして選べるドリンクを
3,500円のコースでお楽しみください。
・・・・・・・・・・・・・・・
MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。
〈MORE THAN BISTRO・公式 site〉
https://sites.google.com/site/morethanbistro/
・・・・・・・・・・・・・・・
1. 前菜(アンティパスト)

生ハムグリッシーニ
アカシアはちみつとともに
2. サラダ(インサラータ)

キヌア アル ヴァポーレ
キヌアと野菜にチーズをのせて
3. メイン料理
下記の2種から選択してください。

牛のタリアータ
牛肉のバルサミコソース いちじくの香り

ランプレドット アラ フィオレンティーナ
牛もつのフィレンツェ風煮込み サルサヴェルデを添えて
4. パン
5. デザート(ドルチェ)

ティラミス <十二ヵ月とのコラボ>
オリジナル ノッチョーラ ティラミス
十二ヵ月オリジナルのエスプレッソを染み込ませて
6. ドリンク
お好きなドリンク1杯がコース料金に含まれます。
Beer
Wine
Cocktail
Coffee & Tea
ドリンクメニューも決まり次第、お知らせします。
ボトルワインなど、その他ドリンクも別途料金でご用意します。


・・・・・・・・・・・・・・・
◆ MORE THAN BISTRO
“Più Che Osteria「春休みのイタリアン」” は要予約
MORE THAN BISTRO・official site に掲載の
申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
mail : mtbistro@gmail.com
※ご予約は各日30名様まで、先着順で受付ます。
受付後は予約承りメールを差し上げます。
(ご希望に添えない場合も返信を差し上げます。)
※予約後に欠席される場合はご連絡をお願いします。
期間限定の催しのため、繰り上げにより、
別の方にご案内をさせていただきます。
※十二ヵ月でのお問合せ、ご予約も承っています。
お気軽にお訊ねください。
tel : 052-321-1717
・・・・・・・・・・・・・・・
2019-02-22 up date
【ご予約状況のご案内】
お陰さまで、9日(土)は予約満了となりました。
10日(日)は、ランチタイム以外はまだ余裕がございます。
現在満席もしくは残りわずかの時間帯をご案内いたします。
◆9日(土)
予約満了となりました
◆10日(日)
12:00〜13:30 は 残席2
ご予約は、30分単位のご希望時間でのご着席にて承っております。
お時間は2時間でお願いします。
ご予約をいただく際に第2、第3のご希望時間をお考えくださる方は、
ご明記いただけますと大変助かります。
よろしくお願いいたします。
| HOME |