MORE THAN BISTRO vol.12
◆新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、
開催延期を決断させていただきました。
改めてのご案内をお待ちくださいませ。
水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(シェフ) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO vol.12
SPICE OF LIFE
「これまで」と「これから」。人生の節目を迎える3月。
スパイスを効かせて香り立つ MORE THAN BISTRO 10th Anninersary
2020.3.7 sat・8 sun
10:00〜20:00(予約制/2時間単位)

料理だけでなく、ファッションも、お話も
「スパイスを効かせる」と印象的になります。
スパイスを油で加熱する技法を「テンパリング」といいますが、
ほんの一粒、二粒のスパイスも熱を加えると
たちまち味わい深く香り立ちます。
MORE THAN BISTRO は、今回で10周年。
十二ヵ月のカウンターから、
今年はインドで調達したスパイスを効かせた料理をお届けします。
アミューズ、前菜、選べるメイン料理、デザート、そして選べるドリンク。
年に一度のビストロで、香り立つ3,500円のコースをお楽しみください。
・・・・・・・・・・・・・・・
MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。
〈MORE THAN BISTRO・公式 site〉
https://sites.google.com/site/morethanbistro/
・・・・・・・・・・・・・・・
1. アミューズ(お通し)

チーズのクロスティーニ デュカをのせて
(スパイスとナッツのチーズトースト)
2. 前菜(アンティパスト)

ライタと野菜のザブジ
(ヨーグルトサラダとカレー風味の温野菜)
3. メイン料理
*下記の2種から選択してください。

チキンコルマ
(チキンのカレー煮込みとターメリックライス)

ポークビンダルー
(ポークのカレー煮込みとターメリックライス)
4. デザート

バラとラズベリーのクルフィ
(インド風アイスクリーム)
5. ドリンク
お好きなドリンク1杯がコース料金に含まれます。
Beer
Wine
Cocktail
Coffee & Tea
ドリンクメニューも決まり次第、お知らせします。
ボトルワインなど、その他ドリンクも別途料金でご用意します。


・・・・・・・・・・・・・・・
◆ MORE THAN BISTRO “SPICE OF LIFE” は要予約
MORE THAN BISTRO・official site に掲載の
申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
mail : mtbistro@gmail.com
*ご予約は各日30名様+α限定で、先着順で受付ます。
受付後は予約承りメールを差し上げますので、
上記アドレスの受信許可設定をお願いいたします。
(ご希望に添えない場合も返信を差し上げます。)
24時間以内に返信がない場合は通信事故の可能性が高いため、
お手数ですが確認のお電話をくださいませ。
*予約後に欠席される場合はご連絡をお願いします。
期間限定の催しのため、繰り上げにより、
別の方にご案内をさせていただきます。
*十二ヵ月でのお問合せ、ご予約も承っています。
お気軽にお訊ねください。
tel : 052-321-1717
・・・・・・・・・・・・・・・
2020-02-24 up date
【ご予約状況のご案内】
◆7日(土)
・ランチタイム : 2〜3席の空きがあります。
10:30〜11:00までのご着席で、3名さまのご予約が可能です。
11:30〜13:00までのご着席で、2名さまのご予約が可能です。
13:30のご着席で、3名さまのご予約が可能です。
・ディナータイム : 18:00以降は満席です。
◆8日(日)
・ランチタイム : 14:00〜15:00は満席です。
10:00〜12:00までのご着席で、1名さまのみご予約が可能です。
・ディナータイム : 余裕がございます。
両日共に、少し時間をずらした夕方頃のお食事はお席に余裕があり、
ゆったりとお召上がりいただけます。
開催延期を決断させていただきました。
改めてのご案内をお待ちくださいませ。
水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(シェフ) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO vol.12
SPICE OF LIFE
「これまで」と「これから」。人生の節目を迎える3月。
スパイスを効かせて香り立つ MORE THAN BISTRO 10th Anninersary
2020.3.7 sat・8 sun
10:00〜20:00(予約制/2時間単位)

料理だけでなく、ファッションも、お話も
「スパイスを効かせる」と印象的になります。
スパイスを油で加熱する技法を「テンパリング」といいますが、
ほんの一粒、二粒のスパイスも熱を加えると
たちまち味わい深く香り立ちます。
MORE THAN BISTRO は、今回で10周年。
十二ヵ月のカウンターから、
今年はインドで調達したスパイスを効かせた料理をお届けします。
アミューズ、前菜、選べるメイン料理、デザート、そして選べるドリンク。
年に一度のビストロで、香り立つ3,500円のコースをお楽しみください。
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MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。
〈MORE THAN BISTRO・公式 site〉
https://sites.google.com/site/morethanbistro/
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1. アミューズ(お通し)

チーズのクロスティーニ デュカをのせて
(スパイスとナッツのチーズトースト)
2. 前菜(アンティパスト)

ライタと野菜のザブジ
(ヨーグルトサラダとカレー風味の温野菜)
3. メイン料理
*下記の2種から選択してください。

チキンコルマ
(チキンのカレー煮込みとターメリックライス)

ポークビンダルー
(ポークのカレー煮込みとターメリックライス)
4. デザート

バラとラズベリーのクルフィ
(インド風アイスクリーム)
5. ドリンク
お好きなドリンク1杯がコース料金に含まれます。
Beer
Wine
Cocktail
Coffee & Tea
ドリンクメニューも決まり次第、お知らせします。
ボトルワインなど、その他ドリンクも別途料金でご用意します。


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◆ MORE THAN BISTRO “SPICE OF LIFE” は要予約
MORE THAN BISTRO・official site に掲載の
申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
mail : mtbistro@gmail.com
*ご予約は各日30名様+α限定で、先着順で受付ます。
受付後は予約承りメールを差し上げますので、
上記アドレスの受信許可設定をお願いいたします。
(ご希望に添えない場合も返信を差し上げます。)
24時間以内に返信がない場合は通信事故の可能性が高いため、
お手数ですが確認のお電話をくださいませ。
*予約後に欠席される場合はご連絡をお願いします。
期間限定の催しのため、繰り上げにより、
別の方にご案内をさせていただきます。
*十二ヵ月でのお問合せ、ご予約も承っています。
お気軽にお訊ねください。
tel : 052-321-1717
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2020-02-24 up date
【ご予約状況のご案内】
◆7日(土)
・ランチタイム : 2〜3席の空きがあります。
10:30〜11:00までのご着席で、3名さまのご予約が可能です。
11:30〜13:00までのご着席で、2名さまのご予約が可能です。
13:30のご着席で、3名さまのご予約が可能です。
・ディナータイム : 18:00以降は満席です。
◆8日(日)
・ランチタイム : 14:00〜15:00は満席です。
10:00〜12:00までのご着席で、1名さまのみご予約が可能です。
・ディナータイム : 余裕がございます。
両日共に、少し時間をずらした夕方頃のお食事はお席に余裕があり、
ゆったりとお召上がりいただけます。
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