【予約受付中】自家製スモークベーコン・12月

“ ouchi-deri ” (おうちデリ)
十二ヵ月自家製・スモークベーコン

【次回の販売予定&予約開始のお知らせ】

販売開始 : 12月23日(水) 10:00〜

今年最後のベーコンです。
Xmasのスモークチキンと同時にお求めいただけるよう
日にちを設定いたしました。

通常通りにブロックカットを真空パックにした
十二ヵ月のテイクアウト・シリーズ
“ ouchi-deri ” の包装形態でご用意します。
年末年始にお召し上がりの場合は、冷凍保存がお薦めです。
クリスマス〜年末年始のご馳走のお供として
お役立ていただけますように。

ご予約方法は、いつもの通りです。
下記をご確認ください。

*ご予約で予定量に達した場合は、
 店頭一般販売は行えませんのでご了承ください。



ベーコン_201904

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。

ベーコン_201910

少量ずつていねいに燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。

そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
パンにのせてシンプルに。
炒めもの、スープやソースなどお料理は、
これだけで旨味をアップしてくれます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・
《ご予約について》

■価格など
¥500(8%税込)/100gあたり
1カット200g〜250gくらいに切り分けて販売しますので、
店頭でお好きなカットを先着順でお選びいただきます。

■予約〜受取り
・お一人さま3カットまでとさせていただきます。
・防腐剤や保存料など不使用のため、12/27(日)までにご来店ください。
・マイバック、保冷バッグなどをご持参ください。(袋代別途3円)
・発送ご希望の方は、チルドゆうパックで手配いたします。

下記をご連絡ください
・お名前:
・お電話番号:
・ご住所:〒(発送の方のみご記載ください)
・ご希望数:(200〜250gを◯個)
・ご来店予定日: 月 日

◆ご予約は
tel : 052-321-1717
予約専用mail : jyunikagetsu*gmail.com

        (*を@に入れ変えてください)

*チキンも同時にお申込の場合は、1通のメールにおまとめOKです。


《ご注意ください》
メールの受信設定を行っていらっしゃる方は、
上記アドレスの受信許可設定をお願いいたします。
24時間以内に当店からの返信がない場合は通信事故の可能性が高いため、
お手数ですが確認のお電話をくださいませ。
予約満了の場合でも、必ず返信を差し上げています。
よろしくお願いいたします。



・・・・・・・・・・・・・・・
◆同期間に
「十二ヵ月自家製・Xmasスモークチキン」も販売いたします。

詳細は、下記をご覧ください。
【予約受付中】Xmas用・自家製スモークチキン




Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)