【予約受付中】自家製スモークベーコン・4月

十二ヵ月自家製・スモークベーコン
4月の販売予定&予約開始のお知らせです。

販売開始 : 4月20日(土) 13:00〜

久し振りにベーコンを仕込みました。
今年も安全で美味しいものをお届けしたいと思います。

心地よい季節は、
バーベキューにご利用くださる方も多いようで。
愉しい集いのお供にお選びいただけて光栄です。
連休にお使いの方は、
新鮮な内に冷凍保存がおススメです。

ご予約方法は、いつもの通りです。
下記をご確認ください。

※ご予約のみで予定量に達した場合は、
 店頭一般販売は行えませんのでご了承ください。


ベーコン仕込み_201904

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。

ベーコン20180311

少量ずつていねいに燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。

そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
パンにのせてシンプルに。
炒めもの、スープやソースなどお料理は、
これだけで旨味をアップしてくれます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・
《ご予約について》

■価格など
¥500(税込)/100gあたり
1カット200g〜250gくらいに切り分けて販売しますので、
店頭でお好きなカットを先着順でお選びいただきます。

■予約〜受取り
・お一人さま3カットまでとさせていただきます。
・防腐剤や保存料など不使用のため、4/24(水)までにご来店ください。
・保冷バッグなどのご持参をお願いします。
・発送ご希望の方は、チルドゆうパックで手配いたします。

下記をご連絡ください
・お名前:
・お電話番号:
・ご住所:〒(発送の方のみご記載ください)
・ご希望数:(200〜250gを◯個)
・ご来店予定日: 月 日


◆ご予約は
tel : 052-321-1717
予約専用mail : jyunikagetsu*gmail.com

        (*を@に入れ変えてください)


《ご注意ください》
メールの受信設定を行っていらっしゃる方は、
上記アドレスの受信許可設定をお願いいたします。
24時間以内に当店からの返信がない場合は通信事故の可能性が高いため、
お手数ですが確認のお電話をくださいませ。
予約満了の場合でも、必ず返信を差し上げています。
よろしくお願いいたします。




Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)