【予約受付中】MORE THAN BISTRO vol.12

水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(シェフ) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO vol.12

SPICE OF LIFE
「これまで」と「これから」。人生の節目を迎える3月。
スパイスを効かせて香り立つ MORE THAN BISTRO 10th Anninersary


2020.3.7 sat・8 sun
10:00〜20:00(予約制/2時間単位)

mtb12_hed.jpg

料理だけでなく、ファッションも、お話も
「スパイスを効かせる」と印象的になります。
スパイスを油で加熱する技法を「テンパリング」といいますが、
ほんの一粒、二粒のスパイスも熱を加えると
たちまち味わい深く香り立ちます。

MORE THAN BISTRO は、今回で10周年。
十二ヵ月のカウンターから、
今年はインドで調達したスパイスを効かせた料理をお届けします。
アミューズ、前菜、選べるメイン料理、デザート、そして選べるドリンク。
年に一度のビストロで、香り立つ3,500円のコースをお楽しみください。

・・・・・・・・・・・・・・・
MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。

〈MORE THAN BISTRO・公式 site〉
https://sites.google.com/site/morethanbistro/
・・・・・・・・・・・・・・・


1. アミューズ(お通し)

mtb12_チーズクロスティーニ
チーズのクロスティーニ デュカをのせて
(スパイスとナッツのチーズトースト)

2. 前菜(アンティパスト)

mtb12_サブジ
ライタと野菜のザブジ
(ヨーグルトサラダとカレー風味の温野菜)

3. メイン料理
*下記の2種から選択してください。

mtb12_チキンコルマ
チキンコルマ
(チキンのカレー煮込みとターメリックライス)

mtb12_ポークビンダル
ポークビンダルー
(ポークのカレー煮込みとターメリックライス)

4. デザート

mtb12_クルフィ
バラとラズベリーのクルフィ
(インド風アイスクリーム)

5. ドリンク
お好きなドリンク1杯がコース料金に含まれます。

 Beer
 Wine
 Cocktail
 Coffee & Tea
ドリンクメニューも決まり次第、お知らせします。
ボトルワインなど、その他ドリンクも別途料金でご用意します。



mtb12_インド_1

mtb12_インド_2


・・・・・・・・・・・・・・・
◆ MORE THAN BISTRO “SPICE OF LIFE” は要予約

MORE THAN BISTRO・official site に掲載の
申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
mail : mtbistro@gmail.com


*ご予約は各日30名様+α限定で、先着順で受付ます。
 受付後は予約承りメールを差し上げますので、
 上記アドレスの受信許可設定をお願いいたします。
(ご希望に添えない場合も返信を差し上げます。)
 24時間以内に返信がない場合は通信事故の可能性が高いため、
 お手数ですが確認のお電話をくださいませ。

*予約後に欠席される場合はご連絡をお願いします。
 期間限定の催しのため、繰り上げにより、
 別の方にご案内をさせていただきます。



*十二ヵ月でのお問合せ、ご予約も承っています。
 お気軽にお訊ねください。
 tel : 052-321-1717




・・・・・・・・・・・・・・・
2020-02-24 up date

【ご予約状況のご案内】

7日(土)
・ランチタイム  : 2〜3席の空きがあります。
  10:30〜11:00までのご着席で、3名さまのご予約が可能です。
  11:30〜13:00までのご着席で、2名さまのご予約が可能です。
  13:30のご着席で、3名さまのご予約が可能です。
・ディナータイム : 18:00以降は満席です。

8日(日)
・ランチタイム  : 14:00〜15:00は満席です。
  10:00〜12:00までのご着席で、1名さまのみご予約が可能です。
・ディナータイム : 余裕がございます。

両日共に、少し時間をずらした夕方頃のお食事はお席に余裕があり、
ゆったりとお召上がりいただけます。



Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)