【予約受付中】Xmas・自家製スモークチキン
十二ヵ月自家製・Xmasスモークチキン
【予約開始のお知らせ】
◆ 販売日 :2022. 12. 23(金)、24(土)、25(日)
*完全予約制 / 数量限定

恒例のXmasチキンを燻します。
当カフェでサンドイッチのフィリングとして提供している
“自家製スモークチキン”のレシピにひと手間加え、
更に味わい深く仕上げます。
メインディッシュに。
ワインにも合わせて…。

鮮度の良い岐阜県産「恵那どり」骨付きモモ肉を、
自家ブレンドの香味野菜やハーブ、スパイス、粗塩で漬け込み、
香り高くじっくりと燻します。
「恵那どり」は抗生物質や抗菌剤等の薬剤を
一切与えず育てられています。
健全な環境により運動量を増やしているため肉質が締まり、
飼料には有用微生物菌配合しているため
体内からも健康維持されている鶏です。
子どもから大人まで、みなさまでお愉しみください。
・・・・・・・・・・・・・・・
《ご予約について》
■販売日(ご予約分お渡し日)
12/23(金)、24(土)、25(日)
*各日とも10:00〜17:30の間でご来店ください。
■価格など
・¥1,700(8%税込)/1本
・1家族(グループ)様につき、4本までとさていただきます。
・約300〜330gくらい/1本(生の目方)
仕上がりは、水分が抜けます。
1〜2割程目方が減りますが、
身が締まっているため食べ応えがあります。
目安として…
1〜2名様でお召し上がりいただける量です。
子どもさんや女性は2名でお召上り下さるというお声が多いです。
・防腐剤や保存料など不使用のため、
冷蔵保存の上お早目にお召上がりください。
*昨年より素材の質を更に追求しておりますこと、
また、その他原材料、光熱、人件費等の高騰により
価格の見直しをさせていただきました。
また、数量の制限を設けさせていただきました。
今後も美味しく安心安全な食をお届けできるよう努めさていただきます。
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
■予約〜受取り
①予約は下記をご連絡ください。
・お名前:
・ご住所:
・お電話番号:
・ご希望本数:
・ご来店予定日時:(例:24日(土)17:00 )
・発送希望日:(23日(金)or24日(土)発送のみ)
②受取り・発送
・ご連絡のお時間を目安にご来店ください。
・マイバック、保冷バッグなどをご持参ください。(袋代別途3円)
・発送ご希望の方は、チルドゆうパックで手配します。(午前中に出荷)
差出元の郵便番号「4600013」からの
お届け日数を確認してご計画ください。
https://www.post.japanpost.jp/send/deli_days/index.html
◆ご予約は
tel : 052-321-1717
予約専用e-mail : jyunikagetsu*gmail.com
(*を@に入れ変えてください)
*ベーコンも同時にお申込の場合は、1通のメールにおまとめOKです。
《ご注意ください》
メール受信後に上記アドレスから返信を差し上げますので、
受信許可設定の確認をお願いいたします。
予約満了の場合でも、必ず返信を差し上げています。
24時間以内に当店からの返信がない場合は、
お手数ですが確認のお電話をくださいませ。
*携帯キャリアメールのアドレスは、返信が届かないことがあるようです。
ご留意ください。
・・・・・・・・・・・・・・・
◆同期間に
「十二ヵ月自家製・スモークベーコン」も販売いたします。
詳細は、下記をご覧ください。
【予約受付中】自家製スモークベーコン・12月
・・・・・・・・・・・・・・・
《追記》2022.12.03
チキンは完売いたしました。
ご予約ありがとうございました。
【予約開始のお知らせ】
◆ 販売日 :2022. 12. 23(金)、24(土)、25(日)
*完全予約制 / 数量限定

恒例のXmasチキンを燻します。
当カフェでサンドイッチのフィリングとして提供している
“自家製スモークチキン”のレシピにひと手間加え、
更に味わい深く仕上げます。
メインディッシュに。
ワインにも合わせて…。

鮮度の良い岐阜県産「恵那どり」骨付きモモ肉を、
自家ブレンドの香味野菜やハーブ、スパイス、粗塩で漬け込み、
香り高くじっくりと燻します。
「恵那どり」は抗生物質や抗菌剤等の薬剤を
一切与えず育てられています。
健全な環境により運動量を増やしているため肉質が締まり、
飼料には有用微生物菌配合しているため
体内からも健康維持されている鶏です。
子どもから大人まで、みなさまでお愉しみください。
・・・・・・・・・・・・・・・
《ご予約について》
■販売日(ご予約分お渡し日)
12/23(金)、24(土)、25(日)
*各日とも10:00〜17:30の間でご来店ください。
■価格など
・¥1,700(8%税込)/1本
・1家族(グループ)様につき、4本までとさていただきます。
・約300〜330gくらい/1本(生の目方)
仕上がりは、水分が抜けます。
1〜2割程目方が減りますが、
身が締まっているため食べ応えがあります。
目安として…
1〜2名様でお召し上がりいただける量です。
子どもさんや女性は2名でお召上り下さるというお声が多いです。
・防腐剤や保存料など不使用のため、
冷蔵保存の上お早目にお召上がりください。
*昨年より素材の質を更に追求しておりますこと、
また、その他原材料、光熱、人件費等の高騰により
価格の見直しをさせていただきました。
また、数量の制限を設けさせていただきました。
今後も美味しく安心安全な食をお届けできるよう努めさていただきます。
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
■予約〜受取り
①予約は下記をご連絡ください。
・お名前:
・ご住所:
・お電話番号:
・ご希望本数:
・ご来店予定日時:(例:24日(土)17:00 )
・発送希望日:(23日(金)or24日(土)発送のみ)
②受取り・発送
・ご連絡のお時間を目安にご来店ください。
・マイバック、保冷バッグなどをご持参ください。(袋代別途3円)
・発送ご希望の方は、チルドゆうパックで手配します。(午前中に出荷)
差出元の郵便番号「4600013」からの
お届け日数を確認してご計画ください。
https://www.post.japanpost.jp/send/deli_days/index.html
◆ご予約は
tel : 052-321-1717
予約専用e-mail : jyunikagetsu*gmail.com
(*を@に入れ変えてください)
*ベーコンも同時にお申込の場合は、1通のメールにおまとめOKです。
《ご注意ください》
メール受信後に上記アドレスから返信を差し上げますので、
受信許可設定の確認をお願いいたします。
予約満了の場合でも、必ず返信を差し上げています。
24時間以内に当店からの返信がない場合は、
お手数ですが確認のお電話をくださいませ。
*携帯キャリアメールのアドレスは、返信が届かないことがあるようです。
ご留意ください。
・・・・・・・・・・・・・・・
◆同期間に
「十二ヵ月自家製・スモークベーコン」も販売いたします。
詳細は、下記をご覧ください。
【予約受付中】自家製スモークベーコン・12月
・・・・・・・・・・・・・・・
《追記》2022.12.03
チキンは完売いたしました。
ご予約ありがとうございました。
<<年末年始のご案内 2022-23 | ホーム | 11/23(水祝) チェロ発表会・貸切り時間帯のお知らせ>>
Comment
Comment Form
Trackback
| HOME |