【予約受付中】自家製スモークベーコン・7月

“ ouchi-deri ” (おうちデリ)
十二ヵ月自家製・スモークベーコン


【次回の販売予定&予約開始のお知らせ】

◆ 販売開始 : 2023. 7. 29(土) 10:00〜


安全安心な手しごとの美味しさを食卓へ。
ブロックカットを真空パックにした
十二ヵ月のテイクアウト・シリーズ
“ ouchi-deri ” の包装形態でご用意します。

ご好評をいただき、ありがとうございます。
今回も「バラ」と「肩ロース」をご用意しますので、
愉しく美味しい食卓のお役に立てますように。

ビールのおつまみやバーベキューでのご利用も増えるシーズンですが、
この後、盛夏はベーコンをお休みいたします。
宜しければ冷凍保存してご活用くださいね。

ご予約方法は、いつもの通りです。
下記をご確認ください。


*ご予約で予定量に達した場合は、
 店頭一般販売は行えませんのでご了承ください。



ベーコン_202206

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。

スモークベーコン202110

「バラ肉」のベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感。
適度な脂身が濃い旨味を出します。
パンにのせてシンプルにベーコントーストを。
炒めもの、スープやソースなどお料理は、
これだけで旨味をアップしてくれます。

ショルダーベーコン_202112

「肩ロース」のベーコンは、
ショルダーベーコンと呼ばれます。
赤身の多いカチッとした食感で、
バラに比べて上品な味わい。
それ自体がお料理の感覚なので、
そのままスライスしてサラダやおつまみに。
ヘルシー派の方にもオススメです。

どちらも少量ずつていねいに燻して仕上げる
薫りの高さをお楽しみいただけます。


・・・・・・・・・・・・・・・・・
《ご予約について》

■価格など
550円(8%税込)/100gあたり
1カット200g〜300gくらいに切り分けて販売しますので、
店頭でお好きなカットを先着順でお選びいただきます。

■予約〜受取り
・お一人さま合計3カットまでとさせていただきます。
・バラ・ロースは、それぞれ数量に限りがございます。
・防腐剤や保存料など不使用のため、8/2(水)までにご来店ください。
・マイバック、保冷バッグなどをご持参ください。(袋代は別途5円)
・発送ご希望の方は、チルドゆうパック(送料別途)で手配いたします。
 代金はお振込にてお願いいたします。

下記をご連絡ください
・お名前:
・お電話番号:
・ご住所:〒(発送の方のみご記載ください)
・ご希望数:バラ  個・肩ロース  個(合計3個まで)
・ご来店予定日: 月 日

◆ご予約は
tel : 052-321-1717
予約専用mail : jyunikagetsu*gmail.com

(*を@に入れ変えてください)



《ご注意ください》
メール受信後に上記アドレスから返信を差し上げますので、
受信許可設定の確認をお願いいたします。
予約満了の場合でも、必ず返信を差し上げています。
24時間以内に当店からの返信がない場合は、
お手数ですが確認のお電話をくださいませ。

*携帯キャリアメールやhotmailのアドレスへは、
 返信が届かないことがあるようです。 
 どうぞご留意ください。




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