引き続きMTBのサンドイッチを提供!
引き続きお楽しみいただけます!
“More Than Bistro DINER”のサンドイッチ
アミューズ・サンドイッチ・ドリンクのセット……\1,000
~11月24日(水) / 水野正美 金属展 会期終了まで
こんな企画を2日間で終わらせるのは、もったいない!
そこで、より多くの皆さんに作品の良さと、
素敵な味わいを体験していただくために、
内容を縮小してメニューをご用意しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
内容は、ポール・ボギューズ・デリのメニュー開発シェフ、
鈴木早苗が監修のフレンチテイストがいっぱいです。
■下記3点のメニューがセットで、1,000円 (予約不要)
●アミューズ……チコリ他野菜とクルミをオニオンセサミドレッシングで。
●フレンチテイストのサンドイッチを2種からお選びください。

★プロシュート・フィグ……パンはカンパーニュを使用。
生ハム、イチジク、ルッコラをサンドして。
(バルサミコソース)

★セサミ・プーレ ……ごまパンを使用。
蒸し鶏風チキンをサンドして。
(ナッツのクリーミードレッシング)
●ドリンク(コーヒーor紅茶)をお選びください。
他のドリンクにも、差額の追加で変更可能です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※期間中は、終日お召し上がりいただけるようお待ちしておりますが、
数に限りがございます。準備中は、何卒ご容赦ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※12月2日、完売につき終了しました。
ありがとうございました。
普段とはちょっと違う美味しいものをいただけるのは、
本当に幸せなことだと、スタッフ一同実感する企画でした。
またみなさんに喜んでいただけるような
「美味しい」イベントを企画したいなぁと思っております。
“More Than Bistro DINER”のサンドイッチ
アミューズ・サンドイッチ・ドリンクのセット……\1,000
~11月24日(水) / 水野正美 金属展 会期終了まで
こんな企画を2日間で終わらせるのは、もったいない!
そこで、より多くの皆さんに作品の良さと、
素敵な味わいを体験していただくために、
内容を縮小してメニューをご用意しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
内容は、ポール・ボギューズ・デリのメニュー開発シェフ、
鈴木早苗が監修のフレンチテイストがいっぱいです。
■下記3点のメニューがセットで、1,000円 (予約不要)
●アミューズ……チコリ他野菜とクルミをオニオンセサミドレッシングで。
●フレンチテイストのサンドイッチを2種からお選びください。

★プロシュート・フィグ……パンはカンパーニュを使用。
生ハム、イチジク、ルッコラをサンドして。
(バルサミコソース)

★セサミ・プーレ ……ごまパンを使用。
蒸し鶏風チキンをサンドして。
(ナッツのクリーミードレッシング)
●ドリンク(コーヒーor紅茶)をお選びください。
他のドリンクにも、差額の追加で変更可能です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※期間中は、終日お召し上がりいただけるようお待ちしておりますが、
数に限りがございます。準備中は、何卒ご容赦ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※12月2日、完売につき終了しました。
ありがとうございました。
普段とはちょっと違う美味しいものをいただけるのは、
本当に幸せなことだと、スタッフ一同実感する企画でした。
またみなさんに喜んでいただけるような
「美味しい」イベントを企画したいなぁと思っております。
<<フロアスタンドを納品しました | ホーム | More Than Bistro DINER 終了>>
Comment
Comment Form
Trackback
| HOME |