MORE THAN BISTRO 第5弾
コース料理の予約はキャンセル待ち受付で承っています。
水野正美×鈴木早苗×THE SHOP 十二ヵ月
コラボレーション・ダイナー

“MORE THAN BISTRO”official site
金属工芸作家・水野正美の打出しの銅鍋やフライパンを使って、
ポール・ボキューズ・デリのメニュー開発シェフ・鈴木早苗が
フレンチ・ベースのスペシャルメニューを調理。
THE SHOP 十二ヵ月がドリンクで彩ります。
久しぶりのMORE THAN BISTROは、趣向を変えて、
モロッコ旅行へ出かけたシェフが、モロッコ料理をお届けします。
水野正美の銅や真鍮の器で、
本場モロッコで買い付けたスパイスやオイルを使用した
コースメニューをお楽しみください。
また、ギャラリーでは水野正美さんの作品を展示販売。
打出しの銅鍋やフライパン、器やカトラリーほか
暮らしを楽しむためのモノたちが集まります。
(一部予約販売品も有り)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■■コースメニュー■■
1. 前菜3種盛り合わせ
パンとともにお楽しみください。

フムス:ひよこ豆のペースト/クリーミーでマイルドな味わいです。
サラダモロッカン:トマトとハーブのサラダ
/爽やかなミントやコリアンダーの香りをまとったサラダです。
ザッルーク:茄子のペースト
/ほんのりピリッとした茄子とトマトのペーストです。
2. メイン料理
2種よりお選びください
いずれもクスクスとともに、お楽しみいただけます。

ラムとプルーンのタジン風煮込み:プルーンの甘味が絶妙な一品です。

チキンとレモンのタジン風煮込み
:さっぱりとした鶏の煮込。塩漬のレモンが味わいを深めます。
3. デセール

オレンジとココナツのスープ仕立て + ミントティー
4. ドリンク
ワンドリンクを当日お選びいただけます。
【 Beer 】
バドワイザー/ハイネケン/レーベンブロイ
サッポロ・プレミアムフリー(ノンアルコール)
【 Wine 】
グラスワイン(赤 / 白)
【Cocktail】
alcohol
★ザ・キッス (ウオッカ、レモン、塩)
☆ジン・トニック
☆ライチ・オレンジ
non alcohol
★サマー・ディライト(ライム、グレナデン)
☆シャーリーテンプル
☆マンゴー・オレンジ
【 Coffee 】
モロッコ風コーヒーを2種ご用意
☆スパイス入り(シナモン、ジンジャー、グーザ)
☆ミルク入り(モロッコでコーヒーといえば、ミルク入り)
☆ボトルワインなど、その他ドリンクも別途料金でご用意します。
■■ 料金 ■■
1〜4までのセットで、お一人様3,000円
■■ お申込み ■■
※ご予約が必要です。
※お申し込みは、公式サイトに掲載の申込フォームを利用し、
事務局宛にメールをお送りください。
E-mail : mtbistro@gmail.com
※十二ヵ月でのお問合せ、予約受付も承っています。
お気軽におたずねください。
TEL & FAX : 052-321-1717
E-mail : info@jyunikagetsu.com
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇過去の “MORE THAN BISTRO” 開催時の様子です。
2010.11.13-14MORE THAN BISTRO“DINER”
2011.07.23-24MORE THAN BISTRO“COPPER ANNIVERSARY”
2012.02.25-26MORE THAN BISTRO“WARM UP”
〈追記〉2013.5.23
ドリンクメニューの詳細を更新しました。
水野正美×鈴木早苗×THE SHOP 十二ヵ月
コラボレーション・ダイナー

“MORE THAN BISTRO”official site
金属工芸作家・水野正美の打出しの銅鍋やフライパンを使って、
ポール・ボキューズ・デリのメニュー開発シェフ・鈴木早苗が
フレンチ・ベースのスペシャルメニューを調理。
THE SHOP 十二ヵ月がドリンクで彩ります。
久しぶりのMORE THAN BISTROは、趣向を変えて、
モロッコ旅行へ出かけたシェフが、モロッコ料理をお届けします。
水野正美の銅や真鍮の器で、
本場モロッコで買い付けたスパイスやオイルを使用した
コースメニューをお楽しみください。
また、ギャラリーでは水野正美さんの作品を展示販売。
打出しの銅鍋やフライパン、器やカトラリーほか
暮らしを楽しむためのモノたちが集まります。
(一部予約販売品も有り)
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■■コースメニュー■■
1. 前菜3種盛り合わせ
パンとともにお楽しみください。

フムス:ひよこ豆のペースト/クリーミーでマイルドな味わいです。
サラダモロッカン:トマトとハーブのサラダ
/爽やかなミントやコリアンダーの香りをまとったサラダです。
ザッルーク:茄子のペースト
/ほんのりピリッとした茄子とトマトのペーストです。
2. メイン料理
2種よりお選びください
いずれもクスクスとともに、お楽しみいただけます。

ラムとプルーンのタジン風煮込み:プルーンの甘味が絶妙な一品です。

チキンとレモンのタジン風煮込み
:さっぱりとした鶏の煮込。塩漬のレモンが味わいを深めます。
3. デセール

オレンジとココナツのスープ仕立て + ミントティー
4. ドリンク
ワンドリンクを当日お選びいただけます。
【 Beer 】
バドワイザー/ハイネケン/レーベンブロイ
サッポロ・プレミアムフリー(ノンアルコール)
【 Wine 】
グラスワイン(赤 / 白)
【Cocktail】
alcohol
★ザ・キッス (ウオッカ、レモン、塩)
☆ジン・トニック
☆ライチ・オレンジ
non alcohol
★サマー・ディライト(ライム、グレナデン)
☆シャーリーテンプル
☆マンゴー・オレンジ
【 Coffee 】
モロッコ風コーヒーを2種ご用意
☆スパイス入り(シナモン、ジンジャー、グーザ)
☆ミルク入り(モロッコでコーヒーといえば、ミルク入り)
☆ボトルワインなど、その他ドリンクも別途料金でご用意します。
■■ 料金 ■■
1〜4までのセットで、お一人様3,000円
■■ お申込み ■■
※ご予約が必要です。
※お申し込みは、公式サイトに掲載の申込フォームを利用し、
事務局宛にメールをお送りください。
E-mail : mtbistro@gmail.com
※十二ヵ月でのお問合せ、予約受付も承っています。
お気軽におたずねください。
TEL & FAX : 052-321-1717
E-mail : info@jyunikagetsu.com
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◇過去の “MORE THAN BISTRO” 開催時の様子です。
2010.11.13-14MORE THAN BISTRO“DINER”
2011.07.23-24MORE THAN BISTRO“COPPER ANNIVERSARY”
2012.02.25-26MORE THAN BISTRO“WARM UP”
〈追記〉2013.5.23
ドリンクメニューの詳細を更新しました。
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