MORE THAN BISTRO“Smile Taste”を終えて
水野正美 × 鈴木早苗 × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO “ Smile Taste ”
2014.3.15/土・16/日
今回も賑やかに2日間の日程を終えました。
たくさんの皆さまにご来店、ご参加いただき
ありがとうございました。

金属工芸作家・水野正美さんの
打ち出しの銅鍋やフライパンを使って調理し、
銅や真鍮の器、カトラリーでお召し上がりいただく
MORE THAN BISTRO。
使い込んだ道具たちに刻まれた
毎日をたいせつに暮らしている証。
今回の作品展タイトル
「つくる、おいしい、たのしむこと」の言葉の意味は、
ここからも感じられます。

タイ料理ならではの食材や調味料が織り成す味わいは、
鈴木早苗シェフの絶妙な匙加減で
“Smile Taste コース”の文字通りに、
素敵な笑顔をもたらしてくれました。
次回の第7弾は、また来年、
新たなテーマメニューで皆さまをお迎えできそうです。
2015年、十二ヵ月も20年目に突入します。
ひと回り成長した私たちで、
MORE THAN BISTROをお届けしなくては…。
またお会いできる日を、楽しみにしております。
※水野さんの作品展は、3月26日(水)まで開催。
引き続きお楽しみください。
「つくる、おいしい、たのしむこと」
水野正美 日常の中の金工展
MORE THAN BISTRO “ Smile Taste ”
2014.3.15/土・16/日
今回も賑やかに2日間の日程を終えました。
たくさんの皆さまにご来店、ご参加いただき
ありがとうございました。

金属工芸作家・水野正美さんの
打ち出しの銅鍋やフライパンを使って調理し、
銅や真鍮の器、カトラリーでお召し上がりいただく
MORE THAN BISTRO。
使い込んだ道具たちに刻まれた
毎日をたいせつに暮らしている証。
今回の作品展タイトル
「つくる、おいしい、たのしむこと」の言葉の意味は、
ここからも感じられます。

タイ料理ならではの食材や調味料が織り成す味わいは、
鈴木早苗シェフの絶妙な匙加減で
“Smile Taste コース”の文字通りに、
素敵な笑顔をもたらしてくれました。
次回の第7弾は、また来年、
新たなテーマメニューで皆さまをお迎えできそうです。
2015年、十二ヵ月も20年目に突入します。
ひと回り成長した私たちで、
MORE THAN BISTROをお届けしなくては…。
またお会いできる日を、楽しみにしております。
※水野さんの作品展は、3月26日(水)まで開催。
引き続きお楽しみください。
「つくる、おいしい、たのしむこと」
水野正美 日常の中の金工展
<<【予告】boccheno×十二ヵ月・コラボvol.6 | ホーム | 水野正美展はじまりました>>
Comment
Comment Form
Trackback
| HOME |