【予約受付中】MORE THAN BISTRO 第7弾
※ご予約満了しました。キャンセル待ち受付となります。
水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(北欧料理) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO “北欧紀行”
2015. 1. 24(sat)・25(sun)
10:00〜20:00(ご予約は2時間単位)

寒い冬の日を北欧の味であたたかく。
金属工芸作家、水野正美の鍋やフライパンを使って
シェフの鈴木早苗が大使館仕込みのレシピを
MORE THAN BISTROならではのアレンジでお届けします。
メイン料理とドリンクはお選びいただける3,000円のコースで、
各日30名様まで承ります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。
〈MORE THAN BISTRO・official site〉
https://sites.google.com/site/morethanbistro/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■コースメニュー■
◆前菜
3種のSmorrebrod スモーブロー(オープンサンド)<デンマーク>

・スモークベーコンとサワークリーム
・スモークサーモンとソースグリビッシュ
・洋梨とブリーチーズ
◆メイン
★下記2種から選択してください。
Farsbrod ファーブロー(ミートローフ) <デンマーク>
★各日14食限定

まわりに巻いたベーコンが印象的なデンマークのミートローフ。
プルーンとバルサミコのソースで召し上がっていただきます。
Kalakeitto カラケイット(魚のスープ仕立て) <フィンランド>

魚介とポルチーニのダシを効かせて、ミルクとチーズでまとめました。
◆パン
◆デザート
Ris a la Malta リスアラマルタ(お米のデザート) <スウェーデン>

◆選べるドリンク
★下記のドリンクから1種類お選びいただけます。
【 Beer 】
・カールスバーグ
・ツボルグ(数量限定)
・オールフリー(ノンアルコール)
北欧では季節の行事に合わせた特別なビールも造られるほど、
一年を通してビールがよく飲まれます。
なかでも消費量の多いデンマークから、2種類のビールをご用意。
【 cidre 】
・シードル(辛口/甘口)
北欧でポピュラーなドリンク、発砲リンゴ酒。
【Cocktail】
寒い国、北欧で飲まれる蒸留酒をベースにしたカクテルなど、
アルコール/ノンアルコールをご用意します。
【 Coffee & Tea 】
スカンジナビアンコーヒー
コーヒー
紅茶
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆MORE THAN BISTRO “北欧紀行” は要予約
※公式サイトに掲載の申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
E-mail : mtbistro@gmail.com
※十二ヵ月でのお問合せ、予約受付も承っています。
お気軽におたずねください。
TEL & FAX : 052-321-1717
E-mail : info@jyunikagetsu.com
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
〈追記〉2015-01-22
両日とも予約満了いたしました。
たくさんのお申込みをありがとうございました。
キャンセル待ちをご希望の方は、十二ヵ月にて承っております。
ご来店またはお電話にてご連絡くださいませ。
十二ヵ月 ☎052-321-1717
水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(北欧料理) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO “北欧紀行”
2015. 1. 24(sat)・25(sun)
10:00〜20:00(ご予約は2時間単位)

寒い冬の日を北欧の味であたたかく。
金属工芸作家、水野正美の鍋やフライパンを使って
シェフの鈴木早苗が大使館仕込みのレシピを
MORE THAN BISTROならではのアレンジでお届けします。
メイン料理とドリンクはお選びいただける3,000円のコースで、
各日30名様まで承ります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。
〈MORE THAN BISTRO・official site〉
https://sites.google.com/site/morethanbistro/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■コースメニュー■
◆前菜
3種のSmorrebrod スモーブロー(オープンサンド)<デンマーク>

・スモークベーコンとサワークリーム
・スモークサーモンとソースグリビッシュ
・洋梨とブリーチーズ
◆メイン
★下記2種から選択してください。
Farsbrod ファーブロー(ミートローフ) <デンマーク>
★各日14食限定

まわりに巻いたベーコンが印象的なデンマークのミートローフ。
プルーンとバルサミコのソースで召し上がっていただきます。
Kalakeitto カラケイット(魚のスープ仕立て) <フィンランド>

魚介とポルチーニのダシを効かせて、ミルクとチーズでまとめました。
◆パン
◆デザート
Ris a la Malta リスアラマルタ(お米のデザート) <スウェーデン>

◆選べるドリンク
★下記のドリンクから1種類お選びいただけます。
【 Beer 】
・カールスバーグ
・ツボルグ(数量限定)
・オールフリー(ノンアルコール)
北欧では季節の行事に合わせた特別なビールも造られるほど、
一年を通してビールがよく飲まれます。
なかでも消費量の多いデンマークから、2種類のビールをご用意。
【 cidre 】
・シードル(辛口/甘口)
北欧でポピュラーなドリンク、発砲リンゴ酒。
【Cocktail】
寒い国、北欧で飲まれる蒸留酒をベースにしたカクテルなど、
アルコール/ノンアルコールをご用意します。
【 Coffee & Tea 】
スカンジナビアンコーヒー
コーヒー
紅茶
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆MORE THAN BISTRO “北欧紀行” は要予約
※公式サイトに掲載の申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
E-mail : mtbistro@gmail.com
※十二ヵ月でのお問合せ、予約受付も承っています。
お気軽におたずねください。
TEL & FAX : 052-321-1717
E-mail : info@jyunikagetsu.com
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
〈追記〉2015-01-22
両日とも予約満了いたしました。
たくさんのお申込みをありがとうございました。
キャンセル待ちをご希望の方は、十二ヵ月にて承っております。
ご来店またはお電話にてご連絡くださいませ。
十二ヵ月 ☎052-321-1717
<<チルチンびとmarket 出店 | ホーム | 新年のごあいさつ>>
Comment
Comment Form
Trackback
| HOME |