【予約受付中】20周年企画 / MORE THAN BISTRO vol.8
予約満了となりました。キャンセル待ち受付中です。
水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(シェフ) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO
THE SHOP 十二ヵ月 20周年記念 ★ Special MENU
“ジビエ? それともブランド鴨?
西欧料理と本格珈琲の味わい”
2016. 2. 20/sat・21/sun
10:00〜20:00(ご予約は2時間単位)

店主より ひと言。
2016年2月23日、十二ヵ月は20歳になります。
この記念企画を、私たちの大切な MORE THAN BISTO で
迎えられる運びとなりました。
1996年2月23日、スタッフとしてここに共に立っていた
鈴木早苗シェフが再びこの場を守り立ててくれるのは、
MORE THAN BISTROとのご縁のお陰です。
また、このコラボで私たちを成長させてくれた
水野正美さん・節子さんご夫妻、
今の十二ヵ月を長年に渡り支えてくれるスタッフ、
そして、あたたかい気持ちでご支援、ご愛顧くださるみなさまと
共に記念の時を刻むことができますのは、
感謝であり、喜びであり、
ここから先へのの激励の意味だと心に留めています。
鈴木シェフがもてなす“Special MENU”に
自家製スモークや自家焙煎コーヒーでコラボレーションし、
20年の歩みを微力ながらもご披露できればと思っています。
生涯心に残るでしょうこの2日間を、
ご一緒にお楽しみいただけますように…。
みなさまのご来店を心待ちにしております。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。
→MORE THAN BISTRO・official site
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■Course menu■
★前菜
十二ヵ月特製スモークフレーバー香る 洋梨とカッテージチーズのサラダ

洋梨のジューシーな味わいとクリーミーなカッテージチーズに
自家製スモークベーコンをあしらいます。
★メイン …2種から選択
北海道産蝦夷鹿 こだわりの塩胡椒&カシスソース

フランス産シャラン鴨 パルメジャーノ&バルサミコソース

☆プレートにはともに3種のサラダが付きます。
1.ファッロ(オーガニックエンマー小麦)のサラダ
2.チキンとブロッコリーのクリーミーサラダ
3.自家製スモークサーモントラウトときたあかりのサラダ スモークエッグ添え
★パン
★デザート
コーヒーのブランマンジェ

料理の締めくくりとなるデザートは、
このメニューのためにオリジナル焙煎した珈琲のブランマンジェ仕立て。
純白の生地に本格自家焙煎珈琲の味わいを包みこんでお届けします。
★ドリンク
十二ヵ月自家焙煎コーヒー

自家焙煎のトップ・スペシャルティ&スペシャルティ各種のコーヒーから
お好みの味わい一煎をお供にどうぞ。
以上のSpecial MENUは4,000円。
当日はビール、ワイン、MTBオリジナルカクテルほか、
追加ドリンクメニューも充実させてご用意します(別料金)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆MORE THAN BISTROは要予約
※Official siteに掲載の申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
E-mail : mtbistro@gmail.com
※十二ヵ月へのお問合せ、ご予約も承っています。
TEL & FAX : 052-321-1717
E-mail : info@jyunikagetsu.com
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
〈追記〉
2016-02-17更新
予約満了となりました。キャンセル待ち受付中です。
2016-02-12更新
【ご予約状況について】
20日(土) 13:00〜14:00、17:30〜20:00 は満席です
21日(日) 12:30〜14:00 は満席です
※20日(土)は11:00〜の早いランチや、14:00〜の遅いランチに空きがあります。
※21日(日)は17:00〜の早いディナータイムに空きがあります。
※両日とも午前中や14:30〜18:00は余裕があります。
ご予約可能な時間につきましては、お気軽にお電話せくださいませ。
水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(シェフ) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO
THE SHOP 十二ヵ月 20周年記念 ★ Special MENU
“ジビエ? それともブランド鴨?
西欧料理と本格珈琲の味わい”
2016. 2. 20/sat・21/sun
10:00〜20:00(ご予約は2時間単位)

店主より ひと言。
2016年2月23日、十二ヵ月は20歳になります。
この記念企画を、私たちの大切な MORE THAN BISTO で
迎えられる運びとなりました。
1996年2月23日、スタッフとしてここに共に立っていた
鈴木早苗シェフが再びこの場を守り立ててくれるのは、
MORE THAN BISTROとのご縁のお陰です。
また、このコラボで私たちを成長させてくれた
水野正美さん・節子さんご夫妻、
今の十二ヵ月を長年に渡り支えてくれるスタッフ、
そして、あたたかい気持ちでご支援、ご愛顧くださるみなさまと
共に記念の時を刻むことができますのは、
感謝であり、喜びであり、
ここから先へのの激励の意味だと心に留めています。
鈴木シェフがもてなす“Special MENU”に
自家製スモークや自家焙煎コーヒーでコラボレーションし、
20年の歩みを微力ながらもご披露できればと思っています。
生涯心に残るでしょうこの2日間を、
ご一緒にお楽しみいただけますように…。
みなさまのご来店を心待ちにしております。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。
→MORE THAN BISTRO・official site
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■Course menu■
★前菜
十二ヵ月特製スモークフレーバー香る 洋梨とカッテージチーズのサラダ

洋梨のジューシーな味わいとクリーミーなカッテージチーズに
自家製スモークベーコンをあしらいます。
★メイン …2種から選択
北海道産蝦夷鹿 こだわりの塩胡椒&カシスソース

フランス産シャラン鴨 パルメジャーノ&バルサミコソース

☆プレートにはともに3種のサラダが付きます。
1.ファッロ(オーガニックエンマー小麦)のサラダ
2.チキンとブロッコリーのクリーミーサラダ
3.自家製スモークサーモントラウトときたあかりのサラダ スモークエッグ添え
★パン
★デザート
コーヒーのブランマンジェ

料理の締めくくりとなるデザートは、
このメニューのためにオリジナル焙煎した珈琲のブランマンジェ仕立て。
純白の生地に本格自家焙煎珈琲の味わいを包みこんでお届けします。
★ドリンク
十二ヵ月自家焙煎コーヒー

自家焙煎のトップ・スペシャルティ&スペシャルティ各種のコーヒーから
お好みの味わい一煎をお供にどうぞ。
以上のSpecial MENUは4,000円。
当日はビール、ワイン、MTBオリジナルカクテルほか、
追加ドリンクメニューも充実させてご用意します(別料金)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆MORE THAN BISTROは要予約
※Official siteに掲載の申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
E-mail : mtbistro@gmail.com
※十二ヵ月へのお問合せ、ご予約も承っています。
TEL & FAX : 052-321-1717
E-mail : info@jyunikagetsu.com
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
〈追記〉
2016-02-17更新
予約満了となりました。キャンセル待ち受付中です。
2016-02-12更新
【ご予約状況について】
20日(土) 13:00〜14:00、17:30〜20:00 は満席です
21日(日) 12:30〜14:00 は満席です
※20日(土)は11:00〜の早いランチや、14:00〜の遅いランチに空きがあります。
※21日(日)は17:00〜の早いディナータイムに空きがあります。
※両日とも午前中や14:30〜18:00は余裕があります。
ご予約可能な時間につきましては、お気軽にお電話せくださいませ。
<<野田里美 銀彩リム皿 | ホーム | 志保さん作品残っているもの>>
Comment
Comment Form
Trackback
| HOME |