【予約受付中】自家製スモークベーコン販売します
イベントでたびたびご披露している
十二ヵ月自家製スモークベーコン販売予定のお知らせです。
事前予約も承ります。


以前の販売の様子。個別パッケージでの販売です。
ブランド豚の三河ポークを
自家ブレンドのスパイスやハーブで漬け込み、
サクラなどでじっくりと燻しています。
自家製ならではの、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけるよう、
少量ずつていねいに仕上げています。
そのままサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが一層引き立ちます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■今回の販売日 : 2016年3月25日/金〜
■価格 : ¥500/100gあたり(税込)
200g〜300gくらいのブロックに切り分けて販売します。
■予約について :
ご希望のg数で、事前の予約を承ります。
(多少の量の前後はご容赦ください。)
例えば、「200gを2つ」というご注文も可能です。
受け取りは25日/金〜27日/日の間にご来店ください。
(賞味期限4月2日)
予約を優先いたしますので、
ご予約多数の場合は25日からの販売量が少なくなります。
ご了承くださいませ。
ご予約は
tel : 052-321-1717
email : info@jyunikagetsu.com
十二ヵ月自家製スモークベーコン販売予定のお知らせです。
事前予約も承ります。


以前の販売の様子。個別パッケージでの販売です。
ブランド豚の三河ポークを
自家ブレンドのスパイスやハーブで漬け込み、
サクラなどでじっくりと燻しています。
自家製ならではの、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけるよう、
少量ずつていねいに仕上げています。
そのままサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが一層引き立ちます。
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■今回の販売日 : 2016年3月25日/金〜
■価格 : ¥500/100gあたり(税込)
200g〜300gくらいのブロックに切り分けて販売します。
■予約について :
ご希望のg数で、事前の予約を承ります。
(多少の量の前後はご容赦ください。)
例えば、「200gを2つ」というご注文も可能です。
受け取りは25日/金〜27日/日の間にご来店ください。
(賞味期限4月2日)
予約を優先いたしますので、
ご予約多数の場合は25日からの販売量が少なくなります。
ご了承くださいませ。
ご予約は
tel : 052-321-1717
email : info@jyunikagetsu.com
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