【予約受付中】4月の自家製スモークベーコン販売予定
十二ヵ月自家製スモークベーコン
2016年4月の販売予定のお知らせです。
事前予約も承ります。


愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドのスパイスやハーブで漬け込み、
サクラなどでじっくりと燻しています。
自家製ならではの、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけるよう、
少量ずつていねいに仕上げています。
そのままサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが一層引き立ちます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■今回の販売日 : 2016年4月27日/水 15:00からお渡し開始
■価格 : ¥500/100gあたり(税込)
200g〜300gくらいのブロックに切り分けて販売します。
■予約について :
ご希望のg数で、事前の予約を承ります。
(多少の量の前後はご容赦ください。)
例えば、「200gを2つ」「500gを1つ」というご注文も可能です。
受け取りは5月1日(日)までにご来店ください。
(賞味期限5月7日)
予約を優先しますので、
ご予約多数の場合は27日からの販売量が少なくなります。
ご了承くださいませ。
ご予約は
tel : 052-321-1717
email : info@jyunikagetsu.com
※ご予約の際には、下記をご記入ください。
・お名前
・お電話番号
・ご希望量(◯◯◯g×◯個)
・ご来店予定日
2016年4月の販売予定のお知らせです。
事前予約も承ります。


愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドのスパイスやハーブで漬け込み、
サクラなどでじっくりと燻しています。
自家製ならではの、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけるよう、
少量ずつていねいに仕上げています。
そのままサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが一層引き立ちます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■今回の販売日 : 2016年4月27日/水 15:00からお渡し開始
■価格 : ¥500/100gあたり(税込)
200g〜300gくらいのブロックに切り分けて販売します。
■予約について :
ご希望のg数で、事前の予約を承ります。
(多少の量の前後はご容赦ください。)
例えば、「200gを2つ」「500gを1つ」というご注文も可能です。
受け取りは5月1日(日)までにご来店ください。
(賞味期限5月7日)
予約を優先しますので、
ご予約多数の場合は27日からの販売量が少なくなります。
ご了承くださいませ。
ご予約は
tel : 052-321-1717
email : info@jyunikagetsu.com
※ご予約の際には、下記をご記入ください。
・お名前
・お電話番号
・ご希望量(◯◯◯g×◯個)
・ご来店予定日
<<ゴールデンウィーク営業のご案内 | ホーム | 桜のシフォン お土産・ギフト用>>
Comment
Comment Form
Trackback
| HOME |