【予約受付中】6月の自家製スモークベーコン販売予定

十二ヵ月自家製スモークベーコン
2016年6月の販売予定のお知らせです。


◉今回は6月26(日)に一宮で開催されるイベント、
チルチンびとmarket 〜ANTIQUE〜”に持って行き、販売します。

そして、同じくこのイベントに出店されるbocchenoさんの
ベーコンピッツァとしても食べていただけます。
初の店外コラボ・ピッツァです。

ごはんと台所_5
先回の“チルチンびとmarket〜ごはんと台所〜”での販売の様子。

ブランド豚の三河ポークを
自家ブレンドのスパイスやハーブで漬け込み、
サクラなどでじっくりと燻しています。

パンチェッタのようなしっかりとした食感は、自家製ならでは。
薫りの高さをお楽しみいただけるよう、
少量ずつていねいに仕上げています。

そのままサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが一層引き立ちます。
お料理に使えば、上質な旨味が楽しめます。

ぼっけコラボvol10_1
過去のコラボ・ピッツァ。今回はどんな食材と合わせてくれるかな?


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◉そして、イベントへお越しいただけない方のために、
十二ヵ月でお渡しできる分も設けました。
こちらのみ予約制とさせていただきます。

ベーコン完成_2

《十二ヵ月でのお渡し予約》

■お渡し : 6月24日(金)12:00 〜 29日(水)にご来店ください

■価格 : ¥500/100gあたり(税込)
200g〜300gくらいのブロックに切り分けて販売します。

■予約について :
ご希望のg数で、事前の予約を承ります。
(多少の量の前後はご容赦ください。)
例えば、「200gを2つ」「500gを1つ」というご注文も可能です。

ご予約は
tel : 052-321-1717
email : info@jyunikagetsu.com

※ご予約の際には、下記をご記入ください。
・お名前
・お電話番号
・ご希望量(◯◯◯g×◯個)
・ご来店予定日




Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)