【予約受付中】7月の自家製スモークベーコン販売予定

十二ヵ月自家製スモークベーコン
2016年7月の販売予定のお知らせです。
いつもの要領で事前のご予約を承ります。

8月のスモークはお休みいたしますので、
調理用ベーコンは冷凍にてストックをおすすめします。

ベーコン完成_2

ベーコン完成_1

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブで漬け込み
サクラなどでじっくりと燻しています。

自家製ならではの
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけるよう、
少量ずつていねいに仕上げています。

そのままサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが一層引き立ちます。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
《販売開始日》2016年7月30日(土)

■価格 : ¥500/100gあたり(税込)
200g〜250gくらいのブロックに切り分けて販売します。
店頭でお好きなカットをお選びください。

■予約について :
ご希望のg数で、事前の予約を承ります。
(多少の量の前後はご容赦ください。)
例えば、「200gを2つ」「500gを1つ」というご注文も可能です。
お引取りは、7月3日(水)までにご来店ください。

◆ご予約は
tel : 052-321-1717
email : info@jyunikagetsu.com

※下記をお伝えください。
・お名前
・お電話番号
・ご希望量(◯◯◯g×◯個)
・ご来店予定日




Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)