【予約受付中】9月の自家製スモークベーコン販売予定

十二ヵ月自家製・スモークベーコン
2016年9月 販売予定のお知らせです。

今月は2週連続でスモークします。
受取希望日を選択してご連絡ください。

ベーコン仕込み中

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。

ベーコン完成_2

ベーコン完成_1

生肉から燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。

そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
炒めもの、スープやソースなどに…
お料理の旨味をアップします。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
《販売開始日》
2016年9月 ① 3日(土) ②10日(土)


■価格 :
¥500/100gあたり(税込)
1カット200g〜250gくらいに切り分けて販売します。
店頭でお好きなカットをお選びください。

■お引取り:
①は、3日(土)〜7日(水)の間にご来店ください。
 または、4日(日)のチルチンびとMarket(@神宮東ハウジングセンター)
 でも受取り可能。
②は、10日(土)〜14日(水)の間にご来店ください。
 10日は、bocchenoさんとのピッツァイベント開催日です。

■予約について :
・ご希望のカット数で予約を承ります。
・大きなブロックでご購入希望の方は、グラム数をお伝えください。
 (例:「500gを1つ」「300gを2つ」)
 多少の量の前後はご容赦ください。

※下記をお伝えください。
・お名前:
・お電話番号:
・ご希望量:(200〜250gを◯個)または(◯◯◯g×◯個)
・ご来店予定日:

◆ご予約は
tel : 052-321-1717
email : info@jyunikagetsu.com





Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)