【予約受付中】次回の自家製スモークベーコン販売予定

十二ヵ月自家製・スモークベーコン
次回の販売予定&予約開始のお知らせです。

11月末の予定だったスケジュールがズレ込み、
次回販売開始は、12月2日(金)〜になりました。

今年は年末近くにもう1回、
年末年始に楽しんでいただく分を燻す予定です。
(販売量は少な目になります。)

ベーコン完成_2

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。

ベーコン仕込み中

ベーコン201609

生肉から燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。

そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
炒めもの、スープやソースなどに…
お料理の旨味をアップします。

◆有難いことに、毎回早期に完売してくれています。
 ご希望の方は、ぜひご予約くださいませ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
《販売開始日》
2016年12月 2日(土)


■価格
¥500/100gあたり(税込)
1カット200g〜250gくらいに切り分けて販売します。
店頭でお好きなカットをお選びください。

■お引取り
防腐剤、保存料など不使用のため、
2日(土)より一週間以内にご来店ください。
どうしてもご来店が遅くなる方は、ご相談ください。

■予約について
・ご希望のカット数で予約を承ります。
・大きなブロックでご購入希望の方は、グラム数をお伝えください。
 (例:「500gを1つ」「300gを2つ」)
 多少の量の前後はご容赦ください。

※下記をお伝えください
・お名前:
・お電話番号:
・ご希望量:(200〜250gを◯個)または(◯◯◯g×◯個)
・ご来店予定日:

◆ご予約は
tel : 052-321-1717
email : info@jyunikagetsu.com





Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)