【予約受付中】Xmas・自家製スモークチキン

十二ヵ月自家製・Xmasスモークチキン

【予約開始のお知らせ】

◆ 販売日 : 12/24(金)、25(土)、26(日)

*完全予約制 / 数量限定


Xmasチキン2016_1

恒例のXmasチキンを燻します。

当カフェでサンドイッチのフィリングとして提供している
“自家製スモークチキン”のレシピにひと手間加え、
更に味わい深く仕上げます。
メインディッシュに。
ワインにも合わせて…。

Xmasチキン2016_2

鮮度の良い国産鶏骨付きモモ肉を、
自家ブレンドの香味野菜やスパイス、ハーブ、岩塩で漬け込み、
香り高くじっくりと燻します。
子どもから大人まで、みなさまでお愉しみください。


・・・・・・・・・・・・・・・
《ご予約について》

■販売日(ご予約分お渡し日)
 12/24(金)、25(土)、26(日)
*各日とも10:00〜17:30の間でご来店ください。

■価格など
・¥1,300(8%税別)/1本
・約330〜350g/1本(生の目方)
 仕上がりは、水分が抜けて1〜2割程目方が減ります。
 目安として、1〜2名様でお召し上がりいただける量です。
・防腐剤や保存料など不使用のため、
 冷蔵保存の上お早目にお召上がりください。

■予約〜受取り
予約は下記をご連絡ください。
・お名前:
・ご住所:
・お電話番号:
・ご希望本数:
・ご来店予定日時:(例:24日(金)17:00 )
・発送希望日:(24日(金)or25日(土)のみ)

②受取り・発送
・ご連絡のお時間を目安にご来店ください。
・マイバック、保冷バッグなどをご持参ください。(袋代別途3円)
・発送ご希望の方は、チルドゆうパックで手配します。
 午前中に出荷します。
 差出元の郵便番号「4600013」からの
 お届け日数を確認してご計画ください。
 https://www.post.japanpost.jp/send/deli_days/index.html

◆ご予約は
tel : 052-321-1717
予約専用e-mail : jyunikagetsu*gmail.com

(*を@に入れ変えてください)

*ベーコンも同時にお申込の場合は、1通のメールにおまとめOKです。


《ご注意ください》
メールの受信設定を行っていらっしゃる方は、
上記アドレスの受信許可設定をお願いいたします。
24時間以内に当店からの返信がない場合は通信事故の可能性が高いため、
お手数ですが確認のお電話をくださいませ。
万が一予約満了の場合でも、必ず返信を差し上げています。
よろしくお願いいたします。



・・・・・・・・・・・・・・・
◆同期間に
「十二ヵ月自家製・スモークベーコン」も販売いたします。

詳細は、下記をご覧ください。
【予約受付中】自家製スモークベーコン・12月


・・・・・・・・・・・・・・・
2021.11.23 up date

チキンは完売いたしました。
ありがとうございました。




Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)