【予約受付中】年末の自家製スモークベーコン販売予定

十二ヵ月自家製・スモークベーコン
2016年最後の販売予定&予約開始のお知らせです。

年末年始の賑わいの席に…。
次回販売開始は、12月27日(火) 13:00〜です。

◉今回はご希望のお声が特に多く届いています。
 多めに仕込みますが、店頭販売分が確保できない場合もございます。
 ご予約いただきますと確実です。
 尚、予定量に達し次第、予約満了となります。


ベーコン_20161202

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。

ベーコン仕込み中

生肉から燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。

そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
炒めもの、スープやソースなどに…
お料理の旨味をアップします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
《販売開始日》
2016年12月 27日(火)13:00〜


■価格
¥500/100gあたり(税込)
1カット200g〜250gくらいに切り分けて販売します。
店頭でお好きなカットをお選びください。

■お引取り
防腐剤や保存料など不使用のため、年内にご来店ください。
(※30日、31日は、営業時間が 11:00〜18:00です。)
チルド便での発送も承ります。

■ご予約について
・ご希望のカット数で予約を承ります。
・大きなブロックでご購入希望の方は、グラム数をお伝えください。
 (例:「500gを1つ」「300gを2つ」)
 多少の量の前後はご容赦ください。

※下記をお伝えください
・お名前:
・お電話番号:
・ご希望量:(200〜250gを◯個)または(◯◯◯g×◯個)
・ご来店予定日:

◆ご予約は
tel : 052-321-1717
email : info@jyunikagetsu.com




Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)