【予約受付中】MORE THAN BISTRO vol.9
★予約満了いたしました。
水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(シェフ) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO “Mercado”
2017. 2. 11 /sat・22 /sun
10:00〜20:00(★予約制/2時間単位)

“Mercado”とはスペイン語で「市場」という意味。
まるでスペインの市場のように気楽に食を楽しんで。
2017年のMORE THAN BISTROは、
前菜、スープ、選べるメイン料理、パン、デザート、
そして選べるドリンクで
3,500円のコースをご用意します。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。
〈MORE THAN BISTRO・official site〉
https://sites.google.com/site/morethanbistro/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■コースメニュー■
〈1.前菜 〉

彩り野菜のロメスコソース
ナッツやパプリカのコクのあるカタルーニャ地方のソース
〈2.スープ〉

ソパ・デ・アホ
生ハムと卵とにんにくのスープ
〈3.メイン料理〉 ※下記の2種から選択してください。

肉料理: イベリコ豚フィレ肉のロースト(十二ヵ月特製ベーコン巻き)
十二ヵ月マスターが燻製するベーコンを使用します。

魚料理: 白身魚のポワレ サフランクリームソース
〈4.パン〉
〈5.デザート〉

クレマ カタラナ
スペイン版クレームブリュレ MORE THAN BISTRO風
<黒糖とピパーツの香り>
〈6.ドリンク〉
お好きなドリンク1杯がコース料金に含まれます。
【 Beer 】
バドワイザー / ハイネケン / レーベンブロイ
サッポロ・プレミアムフリー(ノンアルコール)
【 Wine 】
グラスワイン(赤 / 白)
【 Cocktail 】
スペインをイメージしたアルコール・ノンアルコールの
オリジナルカクテルなどをご用意します。
【 Coffee & Tea 】
コーヒー / 紅茶
★ボトルワインなど、その他ドリンクも別途料金でご用意します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆MORE THAN BISTRO “Mercado” は要予約
公式サイトに掲載の申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
mail : mtbistro@gmail.com
※ご予約は各日30名様まで、先着順で受け付けます。
受付後は予約案内メールを差し上げます。
※予約案内メールを受信後、欠席される場合は、恐れ入りますが
ご連絡をお願いします。期間限定の催しなので、
繰り上げにより、別の方にご案内をさせていただきます。
※十二ヵ月でのお問合せ、予約受付も承っています。
お気軽におたずねください。
tel : 052-321-1717
mail : info@jyunikagetsu.com
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
〈追記〉2017-01-18 up date
今回もたくさんのお申し込みをいただき、ありがとうございました。
お陰さまで予約満了いたしました。
■11日(土)
予約満了いたしました。
■12日(日)
予約満了いたしました。
水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(シェフ) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO “Mercado”
2017. 2. 11 /sat・22 /sun
10:00〜20:00(★予約制/2時間単位)

“Mercado”とはスペイン語で「市場」という意味。
まるでスペインの市場のように気楽に食を楽しんで。
2017年のMORE THAN BISTROは、
前菜、スープ、選べるメイン料理、パン、デザート、
そして選べるドリンクで
3,500円のコースをご用意します。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。
〈MORE THAN BISTRO・official site〉
https://sites.google.com/site/morethanbistro/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■コースメニュー■
〈1.前菜 〉

彩り野菜のロメスコソース
ナッツやパプリカのコクのあるカタルーニャ地方のソース
〈2.スープ〉

ソパ・デ・アホ
生ハムと卵とにんにくのスープ
〈3.メイン料理〉 ※下記の2種から選択してください。

肉料理: イベリコ豚フィレ肉のロースト(十二ヵ月特製ベーコン巻き)
十二ヵ月マスターが燻製するベーコンを使用します。

魚料理: 白身魚のポワレ サフランクリームソース
〈4.パン〉
〈5.デザート〉

クレマ カタラナ
スペイン版クレームブリュレ MORE THAN BISTRO風
<黒糖とピパーツの香り>
〈6.ドリンク〉
お好きなドリンク1杯がコース料金に含まれます。
【 Beer 】
バドワイザー / ハイネケン / レーベンブロイ
サッポロ・プレミアムフリー(ノンアルコール)
【 Wine 】
グラスワイン(赤 / 白)
【 Cocktail 】
スペインをイメージしたアルコール・ノンアルコールの
オリジナルカクテルなどをご用意します。
【 Coffee & Tea 】
コーヒー / 紅茶
★ボトルワインなど、その他ドリンクも別途料金でご用意します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆MORE THAN BISTRO “Mercado” は要予約
公式サイトに掲載の申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
mail : mtbistro@gmail.com
※ご予約は各日30名様まで、先着順で受け付けます。
受付後は予約案内メールを差し上げます。
※予約案内メールを受信後、欠席される場合は、恐れ入りますが
ご連絡をお願いします。期間限定の催しなので、
繰り上げにより、別の方にご案内をさせていただきます。
※十二ヵ月でのお問合せ、予約受付も承っています。
お気軽におたずねください。
tel : 052-321-1717
mail : info@jyunikagetsu.com
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
〈追記〉2017-01-18 up date
今回もたくさんのお申し込みをいただき、ありがとうございました。
お陰さまで予約満了いたしました。
■11日(土)
予約満了いたしました。
■12日(日)
予約満了いたしました。
<<【予告】水野正美 展 “Slow and Deep”(金属) | ホーム | 新年のご挨拶 2017>>
Comment
Comment Form
Trackback
| HOME |