【予約受付中】次回の自家製スモークベーコン販売予定
十二ヵ月自家製・スモークベーコン
次回の販売予定&予約開始のお知らせです。
◆ 販売開始 : 6月1日(木) 13:00〜
月に一回のペースで販売を行なっているスモークベーコン。
今回は5月分ですが、月末ギリギリになってしまったため
販売日が6月1日からになってしまいました。
先回と同じ要領で予約も開始いたします。
ぜひご利用ください。
※ご予約のみで予定量に達した場合は、
店頭一般販売は行なえませんのでご了承ください。

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。
今回も赤身の多いおつまみ向きの肉がたくさん入手できました。

生肉から燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。
そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
炒めもの、スープやソースなどに…
お料理の旨味をアップします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・
《ご予約について》
■価格など
¥500(税込)/100gあたり
1カット200g〜250gくらいに切り分けて販売しますので、
店頭でお好きなカットを先着順でお選びいただきます。
■予約と受取り
・ご希望のカット数で予約を承ります。
・大きなブロックでご購入希望の方は、グラム数をお伝えください。
量はお一人さま1kgまでとさせていただきます。
多少の量の前後はご容赦ください。
・防腐剤や保存料など不使用のため、6月5日(月)までにご来店ください。
下記をご連絡ください。
・お名前:
・お電話番号:
・ご希望量:(200〜250gを◯個)または(◯◯◯g×◯個)
・ご来店予定日: 月 日
■予約のご連絡先
tel : 052-321-1717
email : info*jyunikagetsu.com (*を@に入れ変えてください)
《ご注意ください》
ezwebのメールアドレスをご利用の方に
当店からの返信メールが届かないという事例が発生しています。
ezwebアドレスに該当される方は、下記のご案内をご覧ください。
→「ezwebのメールアドレスをご利用の方へ」
次回の販売予定&予約開始のお知らせです。
◆ 販売開始 : 6月1日(木) 13:00〜
月に一回のペースで販売を行なっているスモークベーコン。
今回は5月分ですが、月末ギリギリになってしまったため
販売日が6月1日からになってしまいました。
先回と同じ要領で予約も開始いたします。
ぜひご利用ください。
※ご予約のみで予定量に達した場合は、
店頭一般販売は行なえませんのでご了承ください。

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。
今回も赤身の多いおつまみ向きの肉がたくさん入手できました。

生肉から燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。
そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
炒めもの、スープやソースなどに…
お料理の旨味をアップします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・
《ご予約について》
■価格など
¥500(税込)/100gあたり
1カット200g〜250gくらいに切り分けて販売しますので、
店頭でお好きなカットを先着順でお選びいただきます。
■予約と受取り
・ご希望のカット数で予約を承ります。
・大きなブロックでご購入希望の方は、グラム数をお伝えください。
量はお一人さま1kgまでとさせていただきます。
多少の量の前後はご容赦ください。
・防腐剤や保存料など不使用のため、6月5日(月)までにご来店ください。
下記をご連絡ください。
・お名前:
・お電話番号:
・ご希望量:(200〜250gを◯個)または(◯◯◯g×◯個)
・ご来店予定日: 月 日
■予約のご連絡先
tel : 052-321-1717
email : info*jyunikagetsu.com (*を@に入れ変えてください)
《ご注意ください》
ezwebのメールアドレスをご利用の方に
当店からの返信メールが届かないという事例が発生しています。
ezwebアドレスに該当される方は、下記のご案内をご覧ください。
→「ezwebのメールアドレスをご利用の方へ」
<<大橋コージ mini作品展(木工) | ホーム | 十二ヵ月のコーヒーを西区のLienLienさんで>>
Comment
Comment Form
Trackback
| HOME |