【予約受付中】7月の自家製スモークベーコン

十二ヵ月自家製・スモークベーコン
 次回の販売予定&予約開始のお知らせです。

販売開始 : 7月22日(土) 13:00〜

8月のスモークベーコンは、お休みさせていただきます。
ご家庭でのストックは、新鮮なうちに冷凍保存をしていただき、
加熱してお召し上がりください。
ご予約方法の詳細は、下記をご確認ください。

※ご予約のみで予定量に達した場合は、
 店頭一般販売は行なえませんのでご了承ください。

ベーコン_201706

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。
今回も赤身の多いおつまみ向きの肉がたくさん入手できました。

ベーコンエッグ

少量ずつていねいに燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。

そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
炒めもの、スープやソースなどに…
お料理の旨味をアップします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・
《ご予約について》

■価格など
¥500(税込)/100gあたり
1カット200g〜250gくらいに切り分けて販売しますので、
店頭でお好きなカットを先着順でお選びいただきます。

■予約〜受取り
・ご希望のカット数で予約を承ります。
・ブロックのままでご購入希望の方は、グラム数をお伝えください。
 多少の量の前後はご容赦ください。
・お一人さま1kgまでとさせていただきます。
・防腐剤や保存料など不使用のため、7月25日(火)までにご来店ください。
 夏季につき、保冷バッグ等のご持参をお願いいたします。

下記をご連絡ください。
・お名前:
・お電話番号:
・ご希望量:(200〜250gを◯個)または(◯◯◯g×◯個)
・ご来店予定日: 月 日


■予約の連絡先
tel : 052-321-1717
email : info*jyunikagetsu.com(*を@に替えてください)
facebook、Instagramのメッセージもご利用ください。

《ご注意ください》
ezwebのメールアドレスの方などで、
当店からの返信メールが届かないという事例が発生しています。
24時間以内に当店からの返信がない場合は、
通信上の事故の可能性が高いため、
お手数ですがご確認のお電話をくださいませ。
よろしくお願いいたします。



Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)