【予約受付中】MORE THAN BISTRO vol.10
水野正美(銅・真鍮) × 鈴木早苗(シェフ) × THE SHOP 十二ヵ月
MORE THAN BISTRO
“Nuevo Latino〜ラテンの新風”
2018.2.10 sat・11 sun
10:00〜20:00(予約制/2時間単位)

“Nuevo Latino”.ペルー料理の新たな味わい。
銅や真鍮のディッシュに映える異国のメニューは、
どこか洗練された趣きで待ち遠しい。
2018年のMORE THAN BISTROは、
前菜、サラダ、選べるメイン料理、デザート、
そして選べるドリンクで 3,500円のコースをご用意します。
・・・・・・・・・・・・・・・
MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。
〈MORE THAN BISTRO・公式 site〉
https://sites.google.com/site/morethanbistro/
・・・・・・・・・・・・・・・
1.前菜

パパ・ア・ラ・ワンカイナ
じゃがいものワンカーヨ風 ~チーズクリームソース~
2.サラダ

ブラックキヌアとアボカドのサラダ
3.メイン料理<ライス付>
下記の2種から選択してください。

ロモ・サルタード
牛モモ肉と野菜のソイソース炒め

フリホーレス
カナリア豆と豚肉の煮込み ~隠し味に十二ヵ月特製ベーコン使用~
4.デザート

ルクマのプディング
ペルーのスーパーフード「ルクマ」をたっぷり使ったオリジナルプリン
キヌアクリスプトッピング
5.ドリンク
お好きなドリンク1杯がコース料金に含まれます。
【 Beer 】
バドワイザー / ハイネケン / レーベンブロイ
サッポロ・プレミアムフリー(ノンアルコール)
【 Wine 】
グラスワイン(赤 / 白)
【 Cocktail 】
中南米をイメージしたアルコール・ノンアルコールの
オリジナルカクテルなどをご用意します。
【 Coffee & Tea 】
コーヒー / 紅茶
★ボトルワインなど、その他ドリンクも別途料金でご用意します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆MORE THAN BISTRO “Nuevo Latino” は予約制
公式サイトに掲載の申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
mail : mtbistro@gmail.com
※ご予約は各日30名様まで、先着順で受け付けます。
受付後は予約案内メールを差し上げます。
※予約案内メールを受信後、欠席される場合は、恐れ入りますが
ご連絡をお願いします。期間限定の催しなので、
繰り上げにより、別の方にご案内をさせていただきます。
※十二ヵ月でのお問合せ、予約受付も承っています。
お気軽におたずねください。
tel : 052-321-1717
・・・・・・・・・・・・・・・
2018-02-03 up date
【ご予約状況のご案内】
各日・時間ともにお席が埋まってきましたが、
11日(日)のランチタイムに空席ができました。
改めてご予約可能な時間をお知らせいたします。
◆10日(土)10:00〜, 13:30〜17:30までの間のご着席
◆11日(日)10:00〜,12:30〜,13:00〜, 14:30〜17:00までの間のご着席
ご予約は、30分単位のご希望時間でのご着席にて承っております。
お時間は2時間でお願いします。
ご予約をいただく際に第2、第3のご希望時間をお考えくださる方は、
ご明記いただけますと大変助かります。
よろしくお願いいたします。
MORE THAN BISTRO
“Nuevo Latino〜ラテンの新風”
2018.2.10 sat・11 sun
10:00〜20:00(予約制/2時間単位)

“Nuevo Latino”.ペルー料理の新たな味わい。
銅や真鍮のディッシュに映える異国のメニューは、
どこか洗練された趣きで待ち遠しい。
2018年のMORE THAN BISTROは、
前菜、サラダ、選べるメイン料理、デザート、
そして選べるドリンクで 3,500円のコースをご用意します。
・・・・・・・・・・・・・・・
MORE THAN BISTROとは、
水野正美(金属工芸作家)
鈴木早苗(ポール・ボキューズ・デリ/メニュー開発シェフ)
THE SHOP 十二ヵ月
がお贈りするコラボレーション・ダイナー。
詳細は、下記をご覧ください。
〈MORE THAN BISTRO・公式 site〉
https://sites.google.com/site/morethanbistro/
・・・・・・・・・・・・・・・
1.前菜

パパ・ア・ラ・ワンカイナ
じゃがいものワンカーヨ風 ~チーズクリームソース~
2.サラダ

ブラックキヌアとアボカドのサラダ
3.メイン料理<ライス付>
下記の2種から選択してください。

ロモ・サルタード
牛モモ肉と野菜のソイソース炒め

フリホーレス
カナリア豆と豚肉の煮込み ~隠し味に十二ヵ月特製ベーコン使用~
4.デザート

ルクマのプディング
ペルーのスーパーフード「ルクマ」をたっぷり使ったオリジナルプリン
キヌアクリスプトッピング
5.ドリンク
お好きなドリンク1杯がコース料金に含まれます。
【 Beer 】
バドワイザー / ハイネケン / レーベンブロイ
サッポロ・プレミアムフリー(ノンアルコール)
【 Wine 】
グラスワイン(赤 / 白)
【 Cocktail 】
中南米をイメージしたアルコール・ノンアルコールの
オリジナルカクテルなどをご用意します。
【 Coffee & Tea 】
コーヒー / 紅茶
★ボトルワインなど、その他ドリンクも別途料金でご用意します。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆MORE THAN BISTRO “Nuevo Latino” は予約制
公式サイトに掲載の申込フォームをメールにペーストし、
事務局宛にお送りください。
mail : mtbistro@gmail.com
※ご予約は各日30名様まで、先着順で受け付けます。
受付後は予約案内メールを差し上げます。
※予約案内メールを受信後、欠席される場合は、恐れ入りますが
ご連絡をお願いします。期間限定の催しなので、
繰り上げにより、別の方にご案内をさせていただきます。
※十二ヵ月でのお問合せ、予約受付も承っています。
お気軽におたずねください。
tel : 052-321-1717
・・・・・・・・・・・・・・・
2018-02-03 up date
【ご予約状況のご案内】
各日・時間ともにお席が埋まってきましたが、
11日(日)のランチタイムに空席ができました。
改めてご予約可能な時間をお知らせいたします。
◆10日(土)10:00〜, 13:30〜17:30までの間のご着席
◆11日(日)10:00〜,12:30〜,13:00〜, 14:30〜17:00までの間のご着席
ご予約は、30分単位のご希望時間でのご着席にて承っております。
お時間は2時間でお願いします。
ご予約をいただく際に第2、第3のご希望時間をお考えくださる方は、
ご明記いただけますと大変助かります。
よろしくお願いいたします。
<<年末年始営業のご案内 2017-18 | ホーム | 【予告】加藤郁子・山田弘美/PACE “編む”と“織る”>>
Comment
Comment Form
Trackback
| HOME |