【予約受付中】自家製スモークベーコン・3月24・25日販売

十二ヵ月自家製・スモークベーコン
次回の販売予定&予約開始のお知らせです。

①ご予約分の販売と ②予約外分の販売があります。

①予約分の販売 :
 3月24日(土) 13:00〜
 いつも通りに十二ヵ月店頭にて販売いたします。


店頭分の予約は満了しました。ありがとうございました。

②予約外分の販売 :
 3月25日(日) 10:00〜15:00
 一宮(愛知)で開催される「チルチンびとMarket」での販売です。



先回、「3月の店頭販売は、この1回」とご案内しましたが、
ご購入いただけなかった方が多かったようで
急遽少量ですが、店頭で販売できる分も設けました。
こちらは予約のみですのでご注意ください。

チルチンびとMarketでは、
いつも通りのカット販売と、ベーコンドッグも販売予定です。
こちらは予約不可ですのでご注意ください。


ベーコン20180311

愛知県のブランド豚・三河ポークを
自家ブレンドの野菜やスパイス、ハーブと一緒に塩漬けし、
サクラなどでじっくりと燻します。

ベーコンエッグ

少量ずつていねいに燻して仕上げるベーコンは、
パンチェッタに似たしっかりとした食感と、
薫りの高さをお楽しみいただけます。

そのままスライスしてサラダやおつまみに。
さっと炙ると薫りが際立ちます。
パンにのせてシンプルに。
炒めもの、スープやソースなどお料理は、旨味をアップします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・
《店頭販売分のご予約について》

■価格など
¥500(税込)/100gあたり
1カット200g〜250gくらいに切り分けて販売しますので、
店頭でお好きなカットを先着順でお選びいただきます。

■予約〜受取り
・お一人さま2カットまでとさせていただきます。
・防腐剤や保存料など不使用のため、
 3月28日(水)までにご来店ください。
・今回は、発送の対応はいたしかねます。ご了承ください。

下記をご連絡ください。
・お名前:
・お電話番号:
・ご希望量:(200〜250gを◯個)
・ご来店予定日: 月 日


◆ご予約は
tel : 052-321-1717
予約専用mail : jyunikagetsu*gmail.com

        (*を@に入れ変えてください)


《ご注意ください》
メールの受信設定を行っていらっしゃる方は、
上記アドレスの受信許可設定をお願いいたします。
24時間以内に当店からの返信がない場合は通信事故の可能性が高いため、
お手数ですが確認のお電話をくださいませ。
万が一予約満了の場合でも、必ず返信を差し上げています。
よろしくお願いいたします。




Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)